ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

«Спутник» обыграл «СКА-Неву» по буллитам

Счёт в домашней игре «бобров» в Нижнем Тагиле открыли гости из Санкт-Петербурга. «Спутниковцы» перехватили инициативу и начали продавливать оборону соперника.

После возвращения Виталия Жилякова в родной клуб многие болельщики «Спутника» с нетерпением ждали сотой шайбы форварда, отмечают в пресс-службе команды. И вот на 15-й минуте матча со «СКА-Невой» Жиляков забросил юбилейную, а ближе к середине игры и 101-ю шайбу, оформив дубль. Дважды ему ассистировал Сергей Тополь. 2:1 – «Спутник» вышел вперёд.

Догнать тагильчан команде из северной столицы удалось после удаления игрока «Спутника» в третьем периоде. Через пять минут хозяева снова выходят вперёд. Красивый гол в падении забил новичок нашей команды Максим Баранов – 3:2. Однако и на этот раз «СКА-Нева» сумела отыграться.

В овертайме у тагильчан был реальный шанс вырвать победу, но игра в большинстве не принесла успеха. Исход решили 14 послематчевых бросков. После «обязательных» трёх попыток – 1:1. Точны оказались Денис Фахрутдинов и Никита Точицкий. Потом выше всех похвал сыграли вратари. Победу «Спутнику» принес Денис Фахрутдинов, которому удалось отличиться еще раз. В итоге счёт 4:3, и это вторая подряд победа тагильчан.

Завтра, 17 января, в 17 часов домашняя серия «Спутника» продолжится матчем с ТХК.

Фото: пресс-служба клуба «Спутник»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Молодцы!!!

  2. Ладно год високосный…НО ЭТО УЖЕ КРАЙ! «…Завтра, 17 января, в 27 часов домашняя серия «Спутника» продолжится матчем с ТХК». ТХК тоже, из уважения к читателю, можно развернуть более понятно.

  3. Ахахаха 27 часов)))

  4. моя группа поддержки спутника
    http://vk.com/club50153503

Оставить комментарий или два