СР, 13 декабря 2017

Открыт приём заявок на «Афганский ветер»

22 региональный фестиваль солдатской патриотической песни «Афганский ветер» пройдёт в Городском дворце молодежи 27 февраля. В этом году фестиваль будет посвящён 85-ой годовщине образования Воздушно-десантных войск России.

В оргкомитет фестиваля уже поступают первые заявки на конкурс. 10 и 11 февраля пройдут отборочные туры. По их итогам жюри выберет 21 финалиста, по три участника в каждой из семи номинаций, сообщает пресс-служба мэрии. По словам директора ГДМ Татьяны Мокрецовой, продумано тематическое оформление главной сцены и внутреннего интерьера Дворца. Под потолком в фойе планируется разместить купол парашюта – одного из главных символов «крылатой гвардии». Для школьников будут организованы спортивные зоны и мастер-классы по сборке-разборке огнестрельного оружия.

К участию в «Афганском ветре» приглашают школьников, студентов, солдат и офицеров, авторов и исполнителей произведений на военную тематику, творческие коллективы. Конкурсная программа включает семь номинаций: «Батяня», «Сын полка», «Роза ветров», «Боевой резерв», «Однополчане», «И один в поле воин…» и «Золото погон».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Владу Жукову соболезную. Сколько бездарных музыкантов придётся выслушать. Крепись, коньяк.

    Ответить
  2. Жуков-музыкальный эксперт?! Это что-то…

    Ответить
  3. а при чем простите здесь господин Жуков???? этот товарищ никогда не сидел в жюри Афганского ветра! в жюри и без него хватает «профессионалов»

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: