ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Самый лучший город? Park Inn в Нижнем Тагиле обогнал отели Европы по стоимости размещения

Закономерно, что в больших и популярных у туристов городах за отели приходится платить больше. Справедливо ли обратное утверждение?

Мы сравнили стоимость двухместного номера в отелях сети Park Inn by Radisson в Нижнем Тагиле и европейских столицах. Для этого выбрали стандартный номер площадью 20 квадратных метров. И взяли абсолютно случайные даты – две ночи с 10 по 12 февраля.

Результаты превзошли все ожидания. В Нижнем Тагиле размещение обойдётся гостю в 12 500 рублей. В стоимость входят завтрак по типу «шведский стол», кофе и чай. Клиента также обеспечат феном, тапочками и сейфом.

Park Inn

В отелях сети в Европе расценки скромнее. Турист, решивший на два дня остановиться в отеле Park Inn в Будапеште, заплатит 7 700 рублей. Это самый низкий ценник по всей сети в Восточной Европе (кроме России). Немного дороже размещение в столице Чехии – 9 800 рублей за две ночи. Ближе всех к Нижнему Тагиле по уровню цен отели в бельгийском Антверпене и Берлине – 12 044 и 11 265 рублей соответственно.

По словам менеджера Park Inn by Radisson Nizhny Tagil Екатерины Ланиной, во многом стоимость номера зависит от города, страны, категории номера, сезонности и загрузки гостиницы.

«Стоимость номера в отеле в Нижнем Тагиле и, например, Берлине не может быть одинаковой, так как это два совершенно разных рынка. Кроме того, загрузка отеля в Берлине может быть совершенно иной, чем в Нижнем Тагиле, за счёт, к примеру, конференций, которые могут проходить в этот период в отеле», — пояснила Екатерина Ланина.

При раннем бронировании гость может получить хорошую скидку на проживание. Особенно это выгодно в случае заказа номера в отелях востребованных направлений, например, в Казани или Санкт-Петербурге, отмечает менеджер. Кстати, даже в деловом и политическом центре Татарстана в отеле Park Inn 10 февраля можно поселиться вдвоём всего за 3 846 рублей при условии стопроцентной предоплаты. А северная столица предлагает размещение за 3465 рублей за ночь.

Отель международного класса Park Inn в Нижнем Тагиле принял первых постояльцев накануне старта выставки вооружения в сентябре 2015 года. Отель входит в сеть международного гостиничного оператора The Rezidor Hotel Group. Компания инвестировала в объект 800 миллионов рублей. В гостинице 127 номеров. Каждый оснащён спутниковым телевидением, Wi-Fi и климат-контролем. Во время RAE-2015 цены на размещение выросли более чем в два раза.

Между тем, тагильский Park Inn стал финалистом престижной премии Russian Hospitality Awards 2015. Гостиница претендует на звание «Открытие года». Победители определятся 18 февраля в Москве.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

49 комментариев

  1. Тоже мне открытие года. По ее словам, цена такая, что в Тагиле этот отель постоянно загружен? Да не поверю. И отношение в том же Будапеште или Берлине к клиенту и Тагиле очень разные. У нас не понимают, что такое гость и, что этот гость ждет от гостиницы. У нас всегда в глазах только прибыль и деньги, а качество даже на троечку не тянет.

    Ответить
  2. блевотный отель. выглядит как унылая казарма. и расположение плохое, на пятачке прилепили, нету ни стоянки ни входа нормального

    Ответить
  3. Да дебилы управляющие гостиницей, вот и будут к ним ездить только на выставку раз в год!

    Ответить
    • С такими ценами на проживание даже раз в год рентабельно, плюс увз на командировочных руководителях денежки отмоет :yes:

      Ответить
  4. Реально дорого!!! В Башкирии 2-х местный номер с wi-fi, тв, шведским столом и большим балконом обошелся в 2500 рублей за сутки. А у нас получается в 5 раз дороже!!! За что?

    Ответить
  5. Тагил лучший город в мире, его на ТНТ пиарили!)

    Ответить
  6. Клиента также обеспечат феном, тапочками и сейфом из дуу-ба в 12 500 рублей.

    Ответить
  7. Зато работничкам из Кургана и другим ,не заплатили ни копейки.

    Ответить
  8. А где это паркин?

    Ответить
    • ул. Горошникова, 11, Нижний Тагил, Свердловская обл

      Ответить
  9. Отель стоит на берегу и кто знает,какие трещины в стенах его ожидают в будущем… Цены?… Так не плохо бы разобраться в делах о доходах и расходах… Если там клиентов хорошо огребают,а персоналу копейки платят,то Европа далеко позади…

    Ответить
    • Надо шесть таких отелей рядом — и все устаканится: спрос ударится о предложение — глаза об переносицу.

      Ответить
  10. Гостиница Тагил в сто раз лучше. А здесь должен был бы остаться пляж.

    Ответить
    • Это уже к следующему мэру. За такие же деньги, но уже пляж. И т. д. Они совсем не против. Вы дерзайте.

      Ответить
      • Следующему уже трудно, а то и невозможно будет вернуть исторический облик города.

        Ответить
        • Соскучился по брусчатой Индустриальной, заблеванной башенке на Лисьей горе или загаженному скверику у ГДТЮ? :unsure:

          Ответить
    • Hisime

      Не уверена, что гостиница Тагил лучше, так как пока не приходилось бывать в Park Inn. Сомневаюсь, что сейчас стали бы строить такой бомжатник.
      А насчет пляжа… На городском пляже была единственный раз в жизни. Больше добровольно в эту помойку — ни за какие пряники.

      Ответить
  11. Хоть бы сняли бы видео, так сказать прогулка по отелю. Как бы наглядно бы посмотреть. А так, только слова, оценили бы хоть стоит ли он того или нет.

    Ответить
  12. Да уж ну и цены за что показали бы из нутри!!! :mail:

    Ответить
  13. Hisime

    Скока-скока? Там что, унитазы золотые? :wonder:
    Вот интересно, сейчас хоть кто-то там живет?

    Ответить
  14. По правьте Ларина была Татьяна, а это управляющий отелем :negative: Ланина. Очень самовлюбленная дама, очень желающая власти, и серьезно прислушиваться к ее словам про другой ценовой диапазон не стоит. Были на новый год в Москве, жили в отеле (пятерка) на Тверской 12500 за двоих, с парк ином рядом не валялся. В Берлине были осенью, цена совсем другая.

    Ответить
  15. В ноябре отдыхали в ОАЭ. Жили в Шардже в отеле сети Паркинн 5*. Двухместный номер с видом на Персидский залив, завтрак, спа, тренажерный зал, пляж и пр. — 9 тыс с копейками.

    Ответить
  16. Статья по теме
    http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1880086

    Ответить
  17. Следующий мэр этот отель снесёт и сделает пляж.Чего только не сделаешь ради пиара за наши деньги.

    Ответить
  18. Аа какого лешего,мой коммент про дебилов и выставку удалили? Че,правда глаза колит? Живу сейчас в Питер,гостиница 3* ,одноместный стандарт,с телефоном,ванной комнатой(офигительной),шведский стол,центр города,метро Технологический институт! За все про все,1598р. В сутки! Да и на хрен спрашивается такой отель в Тагиле нужен то??? Тут в Питере 5 человек живет в этой гостинице,а в Тагиле то сколько в Паркинн Инн,один наверное???

    Ответить
    • ,а в Тагиле то сколько в Паркинн Инн,один наверное???

      вот этот один за всё и платит! :yahoo: забористую траву у вас там курят! в Тагиле такие цены, за что???????

      Ответить
    • Ты бы хоть координаты указал гостиницы, что ли… Мотаюсь часто в Питер, но дешевле 2200 за сутки (со шведским столом на завтрак) не знаю. Подскажи, будь другом.

      Ответить
    • Проезжая вечерами в разное время, (не считая времени когда была выставка) в гостинице максимум в двух окнах свет светится. Так что я думаю что она соусем пустует! А на балансе у УВЗ за бюджетные деньги построена и простаивает! В нашей раше все как всегда! Скоро появится новый владелец лямов за 10-12 выкупит в закрытом аукционе. И все бабосики бюджетные отмыли! Недвижимость в самом центре получили! Красота!!!

      Ответить
      • да будет мм известно,что это гостиница,не какого отношения к увз не имеет,это частная сеть американского бренда сети гостиниц!

        Ответить
  19. У вас точно не все дома :negative: санитары уже выехали!

    Ответить
    • Вы в курсе, что человека положить в больницу без его согласия можно только по решению суда?
      Даже на эксперизу, даже в рамках уголовного дела.

      Ответить
  20. Верните пляж народу!!!

    Ответить
  21. Пляж верните!!!!

    Ответить
  22. Это рынок, господа! Никто никого насильно в этот Парк Инн не загоняет. Кто-то будет жить в гостинице советских времен «Тагил» дешево, кто-то будет жить в отеле Park Inn дорого.Хорошее не может быть дешевым априори. Да, есть еще и домашние гостишки, так те совсем дешево. Селяви, как говорится. Здорово, что и в Тагил появился выбор. Что до злопыхательства в комментариях, так тут все ясно — пишут их в основном те, кому и домашняя гостишка, как пряник воскресный. Что касается «отеля Измайловская», так то общага Института Путей сообщения переделанная, вернее, переназваная) Есть в Санкт Петербурге и Парк Инн, так цены там не низкие. Короче говоря, радоваться надо, что в городе появился отель такого уровня. Будут там люди жить, замечательно. Не будут, так владельцы этот отель закроют и сделают в этом здании Дом Колхозника или еще что то)

    Ответить
    • А тебе и не писали,что Измайловская это отель.было по- русски написано,что это гостиница! Разницу чуешь? Да,из отдельного блока была сделана гостиница! В этом ,что- то плохого есть?

      Ответить
  23. Я и говорю — Дом Колхозника) Такое и в Тагиле есть ночлежки такого уровня и в таком ценовом сегменте. Еому то Лада-Седан цвета баклажан за счастье, кто-то мерседесом амг рулит. В чем проблема то? В Тагил же не одни нищеброды приезжают. Люди, которые ценят комфорт и могут за этот комфорт платить существуют. И чем больше таких людей будут приезжать в Тагил, тем лучше для города. Пусть ещё какой-нибудь дорогой отель в Тагиле построят, ещё лучше будет. Я вчера в Парк Инне ужинал. Замечательно мясо, хоть и не дешевое, разумеется. Респект повару.

    Ответить
    • Дом Колхозника у тебя дома находится, если ты тут не был,то и не пизди,не всегда внешняя оболочка говорит о внутренней. Ну,и, ел ты там мясо одну порцию без первого да десерта , но зато Б…ь в Паркинн Инн:-) чудик, ты сначала узнай,что да как тут,а потом желчью плескайся.всем добра…:-):-):-).

      Ответить
  24. Уважаемый Аноним! У меня и на десерт хватит, и на аперитив с диджестивом. И не ищу для себя, что бы подешевле, «пусть и не в центре, на метро пара остановок, да и клопов почти не видно, зато дешево»))) В Санкт Петербурге меня и Рэдисон на Невском вполне устраивает. И желчь я не брызгался. У меня все хорошо. А мясо в Парк Инне и правда, очень хорошо готовят. Рекомендую (не реклама)

    Ответить
  25. Смотрю ты быстро гуглишь,чудик! И про Измайловскую загуглил,и про Редисон. Сдается мне,что ты Паркинн Инн рекламируешь,офицантиком работаешь там?:-) реклама твои комменты- однозначно,не пукай больше,одевай костюм мяса и прыгай около отеля в Тагиле,фоткаться там с тобой будут:-)

    Ответить
  26. Чудак ты, аноним. Про общагу в Питере я конечно прогуглил. Иначе, как бы я узнал про неё. Сам, к счастью, не имею необходимости жить в общагах, когда в Питер приезжаю. Ну а реакция твоя меня посмешила. Ты так не нервничай. Сэкономишь на завтраках, скопишь на рибай. Можно и маленький стрипллойн заказать, в конце концов. Ну, или скинешься с соседом по комнате. Да, когда ты слюной в монитор от злости брызжешь, протирай его мягкой тряпочкой.

    Ответить
  27. Дискуссия упала до кто что пробовал в жизни. Ох, молодежь-молодежь, какие вы все чистенькие!

    Ответить
  28. Аноним! Скажи пожалуйста, ты так смело хамишь и мамашу мою тупой называешь потому, что аноним?

    Ответить
    • Нет,потому,что ты ДЕБИЛ,я тебе и при встрече объяснить смогу и не только на словах,что ты черт тупой и мамка твоя такая же!еще вопросы будут?.

      Ответить
  29. Есть ещё пара вопросов касательно твоего воспитания, но я их тебе лично задам.

    Ответить
    • Давай задавай, уродец ? Не стесняйся-самовыражайся!?

      Ответить
  30. Наставят по знакомству управляющих,которые не шарят ни в чем, больше понтов и умного вида. А то что, расходы нужно отрабатывать, таких задач перед ними не ставят, ‘ свои же дебилы’. Я уверен, что оно будет убыточным в течении года.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: