ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

Пьяный парень сжёг машину и разгромил закусочную

По некоторым данным, он состоит на учёте у психиатров.

Экипаж вневедомственной охраны получил сигнал о том, что во дворе на улице Ермака в Нижнем Тагиле загорелся отечественный автомобиль, принадлежащий 62-летнему мужчине.

Полицейские, приехав на место раньше пожарных, увидели, что пламя угрожает припаркованной рядом KIA. Правоохранители начали закидывать иномарку снегом и пинать по колёсам, чтобы сработала сигнализация. Это помогло спасти автомобиль – его хозяйка выбежала во двор и отогнала машину на безопасное расстояние.

Но на этом история не закончилась. Чтобы найти поджигателя, полицейские решили патрулировать соседние дворы. А спустя пару часов к ним поступил сигнал о том, что сработала тревожная кнопка в закусочной на улице Красноармейская. Дежурный пояснил, что там находится неадекватный мужчина, который бьет ногами по витрине.

Прибыв на место, стражи порядка увидели лежащим в коридоре в сильном алкогольном опьянении неопрятного мужчину, от которого сильно пахло гарью. Из рукава его куртки торчал полиэтиленовый мешок со страховым полисом ОСАГО и диагностической картой. Документы были оформлены на сгоревший автомобиль.

Вандалом оказался безработный 27-летний житель Красного Камня, сообщают в пресс-службе нижнетагильского управления МВД. Он шёл домой подшофе и сильно замёрз. Отогреться решил в попавшейся на глаза «девятке». Дверь машины открыл рывком, в салоне закурил и продолжил распивать спиртное. Потом выгреб всё из бардачка, поджёг в салоне машины тряпку и убежал.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения имущества путём поджога. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что в конце декабря в Нижнем Тагиле произошло другое ЧП с душевнобольными. Из психбольницы в Черноисточинске сбежали трое пациентов. Их поймали в Лёвихе.

Фото: пресс-группа нижнетагильского управления МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. ЭХ ты, безработный 27-летний житель Красного Камня! Чежы ты так не избирательно-то?!
    На тротуарах, на газонах, на детских площадках чоу, машин не было штоле?

  2. Тагил,[ОЙ!] . Отар Кушанашвили, Сергей Шнуров и Никита Джигурда отдыхают.

  3. Ну это нормально.

  4. Очередной отброс общества, не способный ни к чему, кроме, как доставлять людям гадости, и отравлять жизнь одним лишь фактом своего ничтожного существования.

  5. Безработный, а на выпивку всегда деньги есть, да еще буйный и пакостливый

  6. а ЧЁ ОН НЕ С ВАГОНКИ?

  7. Понять и прибить.

  8. Это точно был не МЕДВЕДЬ ?

  9. Это все бодяга виновата,а вы накинулись на чела! Трезвый бы он пользу бы приносил.

  10. Мужчине, у которого повреждено имущества 62 года. Сможет ли он приобрести новую машину? Получит ли достаточную страховку? Хорошо еще, если с такого придурка хоть какую-то компенсацию морального вреда сможет стребовать. Хотя что с ненормального возьмешь…

Оставить комментарий или два