ПТ, 22 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.9°C

Двухлетняя девочка скончалась от отравления уксусом в Нижнем Тагиле

Следственный отдел по Дзержинскому району СУ СК РФ по Свердловской области инициировал проверку по факту смерти ребёнка. Трагедия произошла утром 10 марта в квартире дома по улице Коминтерна, сообщил ИА «Все новости» руководитель следственного отдела Денис Кельбиханов.

«Отрабатываются две версии инцидента. Согласно первой, девочка, которой было 2 года и 9 месяцев, играла с пятилетним братом. Мальчик нашёл бутылку с уксусом и дал выпить сестре. В беседе ребёнок подтвердил это. Также проверяются показания родителей, трагедия могла произойти по их недосмотру», — отметил Денис Кельбиханов.

Родители отвезли пострадавшего ребенка в детскую больницу на Кузнецкого, где он скончался от ожогов. Точные причины смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Доследственная проверка продлится три дня, но для выяснения всех обстоятельств может быть продлена до 30 суток.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Не внимательность редактора.то мальчишка скончался, то девочка

  2. Читайте внимательно! Ребёнок!!!Соболезную родителям.Бедный братик.Психологическая травма на всю жизнь.

  3. Прости всех нас ангелочек! Упокой господь душу ангела.

  4. Родители недосмотрели. Уксус ребенок нашел на полке? Хотя найти мог все, такой возраст. Но все равно ошибка родителей. Жалко малышку. Такие сильные боли от ожогов внутренних, мучилась перед смертью. Прости нас.

  5. Какой ужас. Неужели наши медики, опять ничего не сделали? Ну как же так, ну что такое…
    дОлжно провести расследование, в том плане как поступила бы профессиональная медицина и сопоставить это с действиями наших врачей. Ну неужели ничего нельзя было сделать? Хочется читать заголовки вроде «Хирург спас двухлетнюю девочку..» , а не это. Господи, помоги нам, помоги.

    • Какой ужас мама с папой «спали» а ребеночка пить хотел и напился а врачи точно виноваты какой ужас то.

  6. Бога нет.

  7. [ОЙ!] ……родителям соболезнования. Страшно….

  8. Сам отец маленького сорванца (3,5 года), после таких новостей буду вдвойне внимательным. А родителям и близким соболезную, хотя СЕЙЧАС им наши переживания до одного места…

  9. Жалко! Жалко! Соболезнования!

  10. Вот главный вопрос к труженикам Христа
    Бог пиво пил или виски?
    Чем девочка виновата

  11. Почему?

  12. Уксус дети взяли из холодильника, когда захотели пить, зачем нужно было уксус хранить в холодильнике, он же не испортится.

  13. А почему дети сутра сами лезут по холодильнику и ищут пропитание???нормальные родители утром кормят детей завтраком. Родители виноваты сами!! А такими темпами и за вторым недоглядят…

    • Какие вы злые!!!Родителям из без вас тяжело.Вы идеальные родители???Не судите да не судимы будите.

  14. Почему умирают дети? В семье главные и учителя Папа и мама . Посмотрите телевизор и комп. Только глупые и некчемные не поймут. Виновата власть .

Оставить комментарий или два