ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Наркоман уснул за рулём после дозы

Страшных последствий удалось избежать благодаря опытному сотруднику ОМОН Нижнего Тагила. У прапорщика Дмитрия Мартюхина 8 марта был выходной. Вечером, возвращаясь домой, он заметил во дворе по улице Солнечная странный автомобиль «ВАЗ-2114». Машина моргала аварийкой, водитель спал за рулём. Боец ОМОНа подумал, что человеку стало плохо, и постучал в стекло.

Когда водитель открыл глаза, всё стало понятно – он в неадекватном состоянии. То, что мужчина «под кайфом», подтверждала алюминиевая банка со следами нагара, лежавшая у него на коленях. Дмитрий Мартюхин вызвал на место происшествия дежурный наряд отдела полиции № 19.

Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе нижнетагильского управления МВД, во время осмотра автомашины следственно- оперативная группа изъяла бумажный сверток с веществом растительного происхождения. Исследование показало, что вещество является синтетическим наркотиком массой 0,15 граммов. 31 – летний наркоман задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств.

Дмитрия Мартюхина, который предупредил возможную трагедию, лично поблагодарил начальник МУ МВД «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров. Отметил руководитель ещё троих подчинённых – сотрудников ППС Олега Козилова, Константина Лебедева, Андрея Лисовского. 9 марта они задержали в гаражном кооперативе трёх молодых людей, у которых изъяли три грамма синтетического наркотика в виде белого порошка. Он был разделен на 8 частей, завёрнутых в фольгу. За добросовестное выполнение служебных обязанностей полицейским вручили почётные грамоты.

-4(15)-800x600

-1(18)-800x600

-5(16)-800x600

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. Молодцы, мужики!!!

  2. :yahoo: Я К О С Т И Ц Ы Н . :sick:

  3. «У прапорщика Дмитрия Мартюхина 8 марта был выходной.», а ниже: «Дмитрия Митрохина, который предупредил возможную трагедию…»

    • Дмитрий Мартюхин, конечно! Спасибо, что помогли нам исправить досадную ошибку

  4. Вот это герой! Омоновец обезвредил уснувшего наркошу! Героя России дать срочно!
    Самим-то не смешно?

  5. Значит так !!!!! СПАТЬ … Я СКАЗАЛ !!!!!! :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wacko: :wacko: :wacko:

  6. Вчера полтора часа стоял моргал аварийкой проколол колесо хоть бы один Мартюхин остановился.

  7. @@@@@@@@ до слез аж две медали дали .

    • Писатель — ты идиот. «За добросовестное выполнение служебных обязанностей полицейским вручили почётные грамоты»

  8. скоро начнут медали вручать за то что просто приходят на работу 🙂

  9. Он аварийку включил

  10. Можете сколько угодно писать негативные отзывы, но всё же Дмитрий Мартюхин МОЛОДЕЦ!!! Вообще последнее время очень приятно читать новости, где сотрудник полиции проявил геройство и возможно спас чью-то жизнь. Дмитрий, спасибо Вам за не равнодушие и гражданскую позицию.

  11. Это их работа!!!!!за это они[ОЙ!] получают деньги, получают льготы,мы их содержым!
    [ОЙ!] что выходной…где всегда и везде снующие Ппс? Дпс?полиция?
    Раздайте всем сразу грамоты и медальки

  12. Мне за 26 лет стажа на комбинате только шариковую ручку раз дали тоже почётную грамоту хочу.Наверно не добросовестно исполняю обязанности.

    • А ты трудись лучше и надейся, что может быть, когда нибудь, тебя заметят и наградят. А серьёзно, на комбинате награждают одних и тех же тунеядцев, а действительно работящего и умного рабочего не видят.

  13. Когда уже ГИБДД начнет борьбу с наркоманами за рулем автомобилей в городе? Очень много, особенно в вечернее и ночное время наркош солевых на дорогах города Нижний Тагил.

  14. Короче, аварийку не включайте И не спите в машине. А то прапор Мартюхин любит в окна долбить. Про ментов вообще смешно. За то, что работаешь- награждают!

  15. А то, что этот упырь мог поехать и сбить ребенка кто-нибудь подумал? Слово «мусор» произносят малолетки.

  16. Написано же изначально он решил,что человеку плохо поэтому подошёл.А уже потом может предотвратил ДТП.Мало в Тагиле сбивают людей и уезжают с места ДТП.Кучу примеров могу привести.Я за такую полицию.

  17. Слава богу, что наркоман никуда не въехал. А кто ему позволил сесть за руль? Государству есть, над чем задуматься.

  18. Герыч,а че у тебя имя наркоманское?Героин тяжелый употребляешь?

  19. Полиция наркоту везёт,потом с ней борется.хорошая работа.подсадили пол страны на наркоту теперь с ней справиться не могут.самая продажная структура в мире. Одним словом МЕНТ

Оставить комментарий или два