ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.5°C

Движение по мосту на Фрунзе может возобновиться уже в октябре

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов провел рабочее совещание на стройплощадке моста через реку Тагил. В нем приняли участие представители подрядных организаций, интернет-провайдеры, а также поставщики материалов.

«График работ составлен таким образом, чтобы запустить движение по мосту в октябре, — отметил Сергей Носов.  – Мы уже второй год работаем с этим подрядчиком, и меня устраивает, как организована работа».

Как отмечает пресс-служба мэрии, уже вся левая часть старого мостового перехода демонтирована, еще одна неделя дается специалистам Ростелекома, чтобы перенести оптоволоконную линию с правой части моста. После этого подрядчики приступят к обрушению оставшихся конструкций и заливке  бетонных колонн под опоры.

Чтобы не выбиться из графика, необходимо завершить устройство пяти бетонных опор до начала паводка. В этом году, по прогнозам, он начнется в середине апреля.

Сергей Носов поручил руководителю «Службы заказчика городского хозяйства» Александру Полушину предусмотреть ремонт участка дороги от перекрестка улиц Фрунзе и Черных до нового моста.

Старый путепровод, запущенный в эксплуатацию 55 лет назад, после масштабного обновления будет иметь по две полосы в двух направлениях и две нитки трамвайных путей. Сейчас решается вопрос с конструкцией пешеходной части. Ее конфигурация будет зависеть от того, где будут проходить телекоммуникационные линии интернет-провайдеров.

Мост на Фрунзе2 Мост на Фрунзе

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Серега дороги, дороги где. они тают. что делать

    • Возьми лопату и не хлипай.

    • Самое стремное уже позади, в апреле говном закидают, а потом часть еще и отремонтируют. Я вот вспоминаю весну 2012 года, и понимаю, что пока что все отлично.

  2. Ну ни фига себе!!!! :good: Главное чтоб про качество выполненных работ не забыли.

  3. :mail: :mail: :mail: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wonder: :wonder: :wonder: ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ Я Я Я Я Я Я Я Я Я А А А А А А А А А А А А А А :wacko: :wacko: :wacko: :sick: :sick: :sick: :devil: :devil: :devil:

  4. Заблокируйте уже этого передаста костицына . Достал[ОЙ!] со смайлами.

  5. Костицин мой кумир :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Слушай Костицина, ибо Костицин истину глаголит !

  6. Носов стал мэром под лозунги о новых дорогах. И что теперь с теми дорогами????
    Интересно, сколько простоят мосты?

  7. Не нойте,молодец Носов что хоть что то делает в этом Богом забытом городе!

  8. Носов мой Бог, как и Путин! Порвусь за них!

  9. Дороги в принципе хорошие,зря не наговаривайте.Я к подруге ездила на маршрутке,машина хорошо едет ,ходко!

  10. А чего Ростелеком раньше не мог? Тормознутпя контора весь город задерживают!

  11. Судя по тому, как его долбят каждый день и сломать всё ни как не могут, мост простоял еще лет 100 как минимум. Сделан на совесть еще советскими рабочими и спроектирован инженерами. Новый навряд ли такой будет надёжный.

    • Видимо денежек надо было отмыть, вот и высосали из пальца историю про скорое обрушение.

  12. решается вопрос с конструкцией пешеходной части. Ее конфигурация будет зависеть от того, где будут проходить телекоммуникационные линии

    Телегу вперед лошади?
    А нельзя бы сделать конфигурацию пешеходной части так, чтобы она была удобной пешеходам-тагильчанам, а уж потом тормозпровайдер неместный пусть кабель пристраивает хоть через (ой).

  13. решается вопрос с конструкцией пешеходной части. Ее конфигурация будет зависеть от того, где будут проходить телекоммуникационные линии

    Телегу вперед лошади?
    А нельзя бы сделать конфигурацию пешеходной части так, чтобы она была удобной пешеходам, а уж потом кабелюку тормозпровайдер пусть кидает!
    Редакция! Отправьте коммент главе, что бы сделан мост был не для москвичей!

  14. Его то сломать не могут,а что сделать. Сомневаюсь что он будет крепким,как наши дороги!

  15. Зачем ломать? Взорвать полюбасу и дешевле и быстрее!

  16. А когда будут ремонтировать мост на проспекте Мира? И вообще странно, почекорова (му) Все Новости не пишут о проблемах с тем путепроводом? Сколько вам заплатили за молчание?

  17. Действительно старые опоры были мощные, замешанные на советском бетоне с соблюдением старых технологий. А вот новый бетон с добавками выдержит интересно заявленные требования

  18. Какие дороги вы ждете от нынешнего руководства, если ул. Индустриальная капитально отремонтированная, со всеми лозунгами, девизами и гарантийными обещаниями в бытность когда господином Юрченко был руководителем «Тагилдорстроя», в этом году умерла совсем…?

  19. Сколько надо денег господам
    С Ростелекома
    Кабеля прокинуть по столбам
    Укрепив толково

  20. ОПЯТЬ ЗЛЫГОСТЕВ ВСЕМ ЛАПШУ ВЕШАЕТ. БЕЗ ДЕНЕГ И В ОКТЯБРЕ. ТРЕПЛО. ДЕНЬГИ НЕ МОЖЕТ РАБОЧИМ ОТДАТЬ, ТРЕПЛО.

Оставить комментарий или два