ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

10 дней осталось до конца голосования в зимнем этапе конкурса «Самый лучший город»

Пока главным претендентом на выход в финал является снимок Кирилла Глазырина, но всё ещё может измениться.

Фото Кирилла Глазырина

Фото Кирилла Глазырина

Напомним, что в этом году мы изменили схему проведения фотоконкурса «Самый лучший город». Во-первых, мы задали тему: «Самый лучший город. И его девушки». И ждём от вас фотографий красивых жительниц Нижнего Тагила на фоне его известных пейзажей. Во-вторых, в этом году в фотоконкурсе четыре этапа – по одному на каждый сезон. Один и тот же фотограф может участвовать в нескольких этапах, присылая по три снимка.

Уже начался сбор весенних работ и продлится он до конца мая. Первой весенней фотографией стал снимок Елены Захаровой. Торопитесь составить конкуренцию.

1. Елена Захарова

1. Елена Захарова

Из всех весенних фото наше жюри выберет три, которые украсят страницы народного календаря на 2017 год, и три полуфиналиста – претендента на попадание на обложку. Как раз сейчас три зимних полуфиналиста борются за выход в финал, голосование идёт в разделе «Самый лучший город». Там же размещена форма для отправки фотографий на конкурс. Автор снимка, который попадёт на обложку, получить 5 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

42 комментария

  1. Зимнее фото даже для семейного альбома не годится. Снимок сделан в тот момент, когда «модель» моргнула. Получились глаза полузакрыты, что совершенно неприемлемо. Да и композиция, мягко говоря, желает лучшего. Летний портрет девочки автора Е.Захаровой очень даже не плох. Почти нет претензий к композиционному построению кадра. Разве что, из-за левой руки не очень удачно торчит часть опорной колонны изгороди. Приятная модель. Что очень важно — не пялится в объектив, а взгляд в сторону. Красивая улыбка. Добротная работа.

    Ответить
    • Незнайка

      Мы ваше мнение оценили , проходите и не загораживайте живописные виды Тагила. Ваш видать целеустремленный состав все еще на запасном пути ? Иначе как расценивать ваше восприятие к фото Е.Захаровой ? Вы преподаете в Академии Художеств ?

      Ответить
      • «Мы ваше мнение оценили…» — мы, это кто? «Незнайки» что ли, моё мнение оценивать начали?! «Иначе как расценивать ваше восприятие к фото Е.Захаровой ?» Да никак не надо расценивать! Высказал своё мнение и только то! В чём проблема?! Что не нравится?! Да, я в отличии от многих «экспертов» кое — что в искусстве понимаю и в фотографии в частности. По крайней мере сделал небольшой анализ показанных двух фотографий. Понимаю, что у «незнаек» знаний не бывает, так и помалкивали бы!

        Ответить
        • Незнайка

          Да уж конечно , ваше величество , мы уж извините в академиях не обучались , а скромно крутимся около придворных конюшен , ваше благородие…ииииаааа :yahoo:

          Ответить
          • «… мы уж извините в академиях не обучались …» — это точно!

            Ответить
          • Человек по делу сказал, а ты серешь тут… Не Незнайка, а Клим Чугункин в образе Шарикова.

            Ответить
            • Незнайка

              » Серешь » , чучело это ты. В отличие от тебя неуч , я имею высшее образование и на Вагонке далеко не последний человек. Есть что сказать ? Или дальше будешь языком трекать ? Хочешь поговорим об этом ?

              Ответить
              • Расскажи про своё место на Вагонке.

                Ответить
                • Незнайка

                  Давай встретимся в » живую » …тогда обосную свое место…и может быть твое , если такими вещами интересуешься…

                • Незнайка, с дураками не связывайся. Зачем тебе это? Что эти встречи дадут? Кроме синяков под глазами у всех — от них толку никакого. Забей, забудь.

              • Наличие высшего образование не подразумевает наличия ума.

                Ответить
              • Не много берешь на себя, обезьяна в шляпе? Объявись, кто ты «далеко не последний человек». Коли не объявишься, я тебя объявлю.
                P.S. А дииплом, не сворачивая, засунь себе в духовку.

                Ответить
                • Вы что, с ума сошли? С чего вас так разбирает? Не надо заниматься чепухой. Это просто детский сад. Малышня так себя ведет, а не взрослые люди. Это я вам как воспитатель говорю. Взрослый человек может контролировать свое поведение. Пожалуйста, успокойтесь!

                • Ну даже если и объявите, то что тут страшного? Кто проверять будет? Кому делать нечего? Ну напишите, что это Саша Петров. А я думаю, что это Петр Александоров. А другим вообще без разницы, они прочли и забыли. Деточки великовозрастные развлекаются.

                • Этого … в шляпе за базар тухлый не «Сашей», а «Машей» нужно объявлять.

                • Концерт по заявкам ведешь? Только там есть те, кто объявляет. Конферансье называется. Так здесь не концерт по заявкам, ведущие не требуются.

                • Какой у тебя язык острый! Хоть калбасу режь, хоть[ОЙ!] брей!!

                • Незнайка

                  Ты , клоун …» объявщик » подсказать где я нахожусь ? Или привезут ? 101 Кедр , ты не путаешь ? Я готов , встретится где тебе удобнее. Приеду в любой район. Потом глянем кто обезьяна…

                • Незнайка

                  Чел , с Кедра или хренпойми откуда….Давай увидимся. Я не прячусь и не скрываюсь. Я объявлюсь в любом месте. Обозначь себя…

                • Ты в каком классе учишься,дебил? Неужели ты думаешь, что более-менее адекватные люди с тобой стрелки будут в интернете забивать? Ты говорил, что не последний человек на Вагонке, раз уж понтанулся, так назови своё имя. Я думаю, что многим вагонским интересно будет узнать имя героя. Тебя в цехе то хоть все знают, авторитет раздевалочный?

                • Незнайка

                  Аноним 09.14. Во-первых ты сам дебил , Во-вторых я пишу так как есть. Понты это совсем другое направление и у меня нет необходимости понтоваться. Ну и в третьих , не имею никакого отношения к школоте и заводским цехам. Толку тебе мое имя ? Просто с юношества привил свое собственное мнение в отличии от некоторых , вследствие чего нарастало уважение в обществе. В этом наверное наши интересы расходятся…

                • Ладно, Незнайка, разошлись краями. Скучно обзывать тебя. Хотя за «чучело» ты так и не ответил. Почитай ещё раз все внимательно, сделай выводы и не роняй мыло в бане. Будь здоров, неизвестный вагонский «авторитет».

              • Незнайка

                Всем по бобру , а я разве где-то обмолвился об авторитете и еже с ним ? Дыши ровнее…и перечитай сам .

                Ответить
  2. лучше просто некуда город….А девочки славные, да

    Ответить
  3. Особенно впечатляет фургон «Тагилхлеб» на заднем плане. Если композицию строили, то какова его роль? Если это случайный снимок, то можно ли считать его победителем? Предлагаю, как в спорте, первое место никому не присваивать по причине отсутствия победителей.

    Ответить
  4. Какой ужас! и ЭТО ЛУЧШЕЕ ФОТО? :wonder: :wacko: :unsure:

    Ответить
  5. я про первую фотку помолчу, всё уже сказано…
    а вот весеннее фото только мне показалось летним? кто-нибудь помнит признаки весны?

    Ответить
  6. «ВСЕ не так, нет того веселья»

    Ответить
  7. Доброго времени суток! Как принято у русских — критиковать… Но не один в отместку не сделал своего фото… А языками чесать каждый может. Девчонкам ни пуха….

    Ответить
    • Вообще-то, Дима, это не критика, а обсуждение. Позволю себе не согласиться с утверждением: «А языками чесать каждый может». Нет, Дима, далеко не каждый. Глупости нести, может действительно любой, а что-то стоящее — не многие. И ещё. Фотографии «в отместку», не делаются. К прочему добавлю, что профессионалы в таких конкурсах не участвуют, а любители, они, как говорится и в Африке любители!

      Ответить
      • без всякой критики и любительства — весна должна быть весной, а вид города должен быть виден!

        Ответить
  8. А на втором фото девушка не только красивая, но и позитивная какая-то, даже немного настроение улучшилось! ))))

    Ответить
    • Нексус, а вдруг она украиночка? Наталка-Полтавка, к примеру.Ты же их за людей не считаешь. Как тогда?

      Ответить
      • За людей я не считаю майданутых хохлов, кричащих «москаляку на гиляку» и вступающих во всякие «батальоны». Прекрасно понимаю, что там (на Украине) есть адекватные ЛЮДИ, но их, к сожалению, меньшинство. Доволен?

        Ответить
        • Долго ж ты думал.

          Ответить
          • Думал о чем? Или полагаешь мне делать[ОЙ!] , могу целыми днями в инете висеть?

            Ответить
  9. Лена :heart: :heart: :heart:

    Ответить
  10. Весенняя фотография супер позитивная!

    Ответить
  11. Фото действительно слабые. Второе немного вытягивает девочка.

    Ответить
  12. Главное найти лоха! И рожать, рожать,!

    Ответить
    • Какой энтузиазм! А[ОЙ!] согласен содержать целый батальон?

      Ответить
  13. Значит, межихе можно это слово употреблять, а мне за это же слово «Ой»? Ай-я-яй!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: