ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.1°C

Магазин фейерверков снесли в Нижнем Тагиле

Павильоны, которые появились на проспекте Строителей рядом с бывшим мини-рынком «Зелёный бульвар» больше 10 лет назад, сегодня стали историей. Срок аренды земельного участка под торговыми точками истёк, но добровольно освободить его владелец не пожелал. Тогда мэрия потребовала сноса объекта через суд, который встал на сторону истца.

1

К демонтажу павильонов «Русские фейерверки» и «Шаурма» рабочие приступили сегодня, 28 марта, в первой половине дня, рассказали в пресс-службе администрации. Территория будет очищена от элементов конструкций и строительного мусора до конца недели.

Отметим, что в Нижнем Тагиле продолжат борьбу с самостроями 90-х годов. В планах на ликвидацию числятся около 50 незаконных сооружений. Власти также требуют, чтобы над своим внешним видом поработали крупные тагильские рынки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

  2. Что толку девице личико размалевывать, коли ни на что другое она не способна? Так и здесь. Кабы на этом месте что-то стоящее появилось, а то пустое место будет всех пугать.

  3. Поддержка малого бизнеса :yes:

  4. Не пугало же ранее, до того как появились там эти курятники, и сейчас не испугает. В конце концов можно какой-нибудь зеленый островок обустроить, было бы желание.

  5. но снесли рынок на зелёном бульваре-счас там как в поле-а ведь кому то было удобно придти-купить что то —так и тут место освободят- ветру будет где разгуляться…а бабки поползут к вокзалу за морковкой

    • Правильно сделали.Когда снесут наливайку
      «Велес»?там торгуют круглосуточно
      фунфырями-житья нет от всякой швали.

      • Не трожь наливайки! :devil: Это основа самодержавия россии.

      • От всякой швали житья нет нигде, а не только у вас. Думаете, другим легче? Особенно если супермаркеты ( не будем называть) до 23 часов вино-водочкой торгуют?

  6. А можно весь список 50 посмотреть?

  7. В мэрии сидят вроде умные люди. Но идиоты.

  8. По поводу Зеленого бульвара. Сейчас там пустое место со скамеечками, но я думаю, вряд-ли кто-то изьявит желание сидеть там, допустим, летом,между двумя потоками машин, вдыхая угарный газ. Зимой, соответственно там вообще пусто. По уму, надо было оставить этот небольшой продуктовый рынок, придав ему современный, стильный вид. Но у нас в администрации сидят ооооо, какие головы! раз- и вместо рынка- пустое место.. С этими павильонами- та-же история! Кому они мешали? Я еще раз повторяю- в городе ДОЛЖНА быть конкуренция и возможность выбора у людей, а не так как сейчас- торговые сети захватили, ЗАГЛОТИЛИ город целиком! Кто орет про «курятники»- я вам отвечу- парк инн- точно не курятник. только кому он нужен??
    Поддержка предпринимателства…..(цензура)!

  9. Всё просто.Власти нужно показать ,что она как бы есть,и переживает за нас.Это же не с преступностью и коррупцией бороться.Ну или хотя бы дороги отремонтировать раз и надолго.А так намного проще.Зелёный бульвар это очень смешное место сейчас.Арбат блин тагильский.Тьфу!

  10. Воробьева

  11. Ломать-не строить. Вот сломали кафе» Соло» возле Современника и получили пустырь с видом на жёлтое строение.

    • Года три назад сломали здание бывшего райотдела милиции у вокзала. До сих пор стоит страшный пустырь, весь в мусоре. Ужас! А как же разговоры о том, что вокзал — лицо города?

  12. ДА ЭТО ТУПО ВСЕ ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ!!! ПОД РУКОВОДСТВОМ ГЛАВНОГО ВОРА ГОРОДА НОСОВА. ИБО ЗАЧЕМ ЖЕ КРУПНЫЕ СЕТИ ЗАШЛИ В ГОРОД И ПОСТРОИЛИ КУЧУ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ, ПО СУТИ[ОЙ!] НИ КОМУ НЕ НУЖНЫХ. А ТУТ КАКОЙ-НИБУДЬ ИП ПОРТИТ ИМ ТАВОРООБОРОТ.

  13. Под Москву косят. Но чудное заведение на подьезду к городу,там где девицы в башне сидят, не снесут никогда.

    • А чем оно вам мешает, я вот вообще рад что эти рассадник этнического криминала уехал за черту города :yes:

      • Ты бы поосторожнее оперировал с такими определениями «рассадник…криминала». А то закипит твой и так небольшой по обьему мозг.

  14. Раньше там магазинчик был, до этого киоск печенье-зефир-пиво-орешки, секонд-хэнд осчастливливал своего покупателя, стройматериалы бывали. Торговля шла к людям. Делала им хорошо за их деньги там, где людям удобно. Идеология поменялась. Теперь все по-другому: бери, что дают там, где укажут, и проваливай. Следующий.
    А мы по простоте и не заметили. Теперь через интернет покупайте и ешьте. И это в городе, где 35% — пенсионеры, а 90% — социально незащищенные слои (временно бедные).

  15. То ли еще будет -други мои -сказал ………..

  16. Зато лабазы Тагилхлеба будут стоять веками!

Оставить комментарий или два