ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.5°C

«Это своего рода риск». Команде КВН «Урал» дали шанс сыграть в Премьер-лиге

Возможность продолжить игру на Первом канале предоставили всего двум командам из восьми покинувших эшелон Высшей лиги. Это «Урал» из Нижнего Тагила и команда «Уфа». Александр Масляков пригласил их в четвертьфинал Премьер-лиги.

Команда КВН «Урал» стала первой в истории Нижнего Тагила получившей шанс играть в Высшей лиге, ребята прошли туда из Первой лиги. Но игра на главной сцене КВН оказалась недолгой. Уже после первого выступления в 1/8 «Урал» вылетел.

Сейчас ребята активно готовятся к игре в Премьер-лиге, которая назначена на 13 мая. Их соперниками стали «Мега МАСИ» из Москвы, «Без консервантов» из Санкт-Петербурга, самарские «Волжане-СамГТУ», «Ваза» из Кемерово, московская Сборная Высшей Школы Экономики и екатеринбургские «Качели». Команда «Урал» надеется, что их путь в Премьер-лиге будет длиннее. Но не оставляют амбиций вернуться в «вышку».

«Для нас это очень важное решение. Это даже своего рода риск. Если мы вылетим, то на будущий год будем делать большие изменения к сочинскому фестивалю, что бы вновь попасть в Высшую лигу. Высшая лига нас здорово подкосила, но в то же время закалила», — считает Ольга Объедкова из команды «Урал».

В ближайшее время ребята объявят в соцсетях запись в группу поддержки для тех, кто хочет поболеть за них на игре в Москве.

Решение взять в Премьер-лигу вылетевшие из Высшей команды было принято впервые за десять лет. Так, в свое время возвращалась команда КВН «Максимум» из Томска, а четыре года спустя стала чемпионом главной лиги страны, напоминают «Федеральные новости-24».

Команда "Урал" на "Голосящем КиВиНе"

Команда «Урал» на «Голосящем КиВиНе»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. ребятки вы клоуны плохие

  2. Не умеете шутить ? НЕ ШУТИТЕ!!!!!

  3. В команде большая часть не Тагильские. Как может житель Екб работая баристо передать наш Тагильский менталитет ? Тагил должны представлять Тагильчане!

  4. Маслякову шутка про зимнюю олимпияду в нижнем тагиле понравилась, вот и дал шанс — может еще чего отмочат…

  5. Ольга Объедкова- симпатичная девушка, но ее обаяние «гасят» бармены из Свердловска и недоученые фельдшера из Тагила. Капитан в юбке? Может быть тема? Думаю есть еще шансы.

  6. Команде «Урал» необходимо найти свой стиль, понять, что в КВНе нужно уметь сыграть шутку, подать ее, а не кривляться и строить «рожи». Сейчас у ребят уровень не дотягивает ни до «Вышки», ни до «Премьерки». Игра, что была показана 3 апреля, очень разочаровала!

  7. А мне думается это жребий
    Мурманск и казахи это два
    А из трех победить без своего стиля
    Просто не реально

Оставить комментарий или два