ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Педагог проекта «Голос. Дети» вошла в жюри эстрадного конкурса, который пройдёт в Нижнем Тагиле

С 14 по 17 апреля в Нижнем Тагиле пройдёт X Международный вокально-хореографический эстрадный конкурс «Дети рулят». В этом году конкурс принимает 1600 детей из Челябинска, Тюмени, Екатеринбурга, Нижнего Тагила и других городов. Возраст участников от 4 до 16 лет.

В состав жюри конкурса вошла педагог по вокалу телевизионных проектов «Голос. Дети» на Первом канале и «Два голоса» на канале СТС Яна Николаева. Кроме того, оценивать таланты детей будут певица и руководитель ансамбля русской песни из Германии Марина Майер, доцент кафедры хореографии Ханты-Мансийского университета культуры Татьяна Шашкова, композитор Анна Петряшева, хореограф-постановщик из Германии Наталья Худякова, педагог-хореограф академии русского балета Татьяна Тарабанова. Члены жюри проведут мастер-классы по хореографии и вокалу и творческие встречи.

Конкурс откроется в Центре культуры и искусства ДК НТМК 14 апреля хит-парадом детской эстрады. 15 и 16 апреля участники будут соревноваться в номинациях «Хореография» и «Вокал». 17 апреля конкурс завершится гала-концертом, который начнётся в 15:00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Им и карты в руки. Только поменьше подражания западу. Свои не хуже. Я, например, или вон ты, который меня сейчас критикует.

    Ответить
  2. Уважаемая редакция ИА «Все Новости»! Проверяйте,пожалуйста, тексты новостей на орфографические ошибки.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: