СБ, 10 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

Репортаж, который снимала для нас школьница, оказался в числе призёров на областном фотоконкурсе

Александра Казанцева, ученица 9 класса гимназии №18 Нижнего Тагила, снимала репортаж о водружении флюгера на сторожевую башню на Лисьей горе. Эта фотосерия заняла второе место в областном конкурсе юных фотолюбителей «Моя Родина Россия». Напомним, что 16 июня Архангел Михаил был установлен тагильскими скульпторами Александром Ивановым и Андреем Барахвостовым.

Всего в конкурсе юных любителей фотографии приняли участие более 150 работ в пяти номинациях от творческих объединений и учебных учреждений Свердловской области.

Ещё несколько ребят из Нижнего Тагила были удостоены высоких наград в фотоконкурсе, каждый в своей возрастной категории. 1 место в старшей возрастной категории в номинации «Пейзаж» завоевала работа «Морозный вечер» Марии Безбородовой. В младшей возрастной категории 2 место у Кирилла Половинкина. Анастасия Лунёва заняла 3 место в номинации «Эксперимент».

«Морозный вечер»  Марии Безбородовой

«Морозный вечер» Марии Безбородовой

Александр Тимощенко завоевал 3 место в номинации «Пейзаж». Также у Александра 3 место с работой «Бессмертный полк» в номинации «Серия» в младшей возрастной категории.

В старшей категории 1 место у Полины Краевой с серией «Эксперимент: жидкость в динамике». Все эти ребята занимаются фотографией в станции юных туристов «Полюс».

qXpJYe9h7vM

-uDL5nww4qU

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Работы интересные. Сомневаюсь, что девочка делала самостоятельно, но всё равно заслуживает похвалы.

  2. Класс! :good:

  3. Молодец девочка!

  4. фото с водой понравились

  5. «Морозный вечер» Марии Безбородовой — отличный кадр.

Оставить комментарий или два