ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.1°C

Папа ждал дочку на другой стороне улицы. Стали известны подробности ДТП на Красноармейской

Авария произошла утром 10 мая в районе магазина «Смак» на улице Красноармейская в Нижнем Тагиле. 58-летний водитель на «ВАЗ-2115» двигался по Красноармейской в сторону Вогульской. Автовладелец пропустил пешеходов на «зебре», включил вторую скорость и продолжил движение. В этот момент из встречного потока машин на проезжую часть выскочила 10-летняя девочка. В результате наезда она получила переломы бедра и голени. Школьницу госпитализировали в детскую горбольницу.

В момент ДТП отец ребёнка находился на противоположной стороне дороги в автомобиле и не следил за дочерью. За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию подростка мужчину привлекли к административной ответственности, рассказали в ГИБДД.

IMG_2120-1

IMG_2123-1

Подобная авария произошла в Нижнем Тагиле в середине января. Тогда под колёса Renault Sandero попала 12-летняя девочка. Потерпевшая перебегала проезжую часть от школы №32 – на противоположной стороне улицы её ждал папа. Ребёнок получил перелом левой ключицы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. » За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию подростка мужчину привлекли к административной ответственности».
    А почему только к административной то? А материальный и моральный ущерб возмещать человеку, которому великовозрастное дитятко под колеса бросилось?

    • Частично с Вами согласен. Папаша в случившемся несомненно виновен. Однако, как можно 10 летнего ребёнка называть «великовозрастное дитятко»?! Себя вспомните в этом возрасте. Вы всё делали разумно?! В данном случае так как Вы «наезжать» на девочку, мягко говоря, некрасиво.

      • Если верить новости, то ребенку 12 лет, а не 10. И таки да, и в 10, и тем более в 12 лет для меня не было проблемой перейти дорогу. Я в состоянии была это сделать вполне осознанно и разумно. Почему для нынешних детей это проблема — не знаю. Но подозреваю, что из-за взрослых, которые считают подростка 12 лет неразумным дитяткой.

        • И в 10 и в 12 лет это просто ребёнок, а не подросток. Даже не в этом суть. Ошибку может сделать любой, иногда непоправимую. Вы, видимо, из разряда гениев, раз всё всегда, начиная с пелёнок, делали и делаете правильно. С чем и поздравляю!

    • Владелец авто может обратиться с претензией по ремонту авто к родителям ребенка, но проблема в том что и родители девочки могут потребовать деньги на лечение, если потребуются, не взирая на их вину

      • Пусть требуют родители денег на лечение. Вина водителя застрахована, ОСАГО. Страховая покроет все убытки на лечение. Но при этом эти родители обязаны оплатить ремонт авто, и если страховая подаст в суд на них еще за свои убытки, то они и страховой вернут деньги за лечение их ребёнка.

  2. Знакомая история

  3. ладно хоть не погибла меж двух пешеходных переходов…

  4. Папа, наверное был нтмк-ий колхозник на лифане. Предположение.

    • Ты баклан что имеешь против металлургов?Подойди к проходной после смены и скажи в глаза,черт непуганый.

      • Подойдя к проходной , я увижу быдло- бегущее к красному белому, т.к. ларька на остановке нету с охотой крепкой, а черта , ты Животное опухшие, каждый день в зеркале видишь, понял[ОЙ!] ?

  5. Аноним 22:51 нацепи себе на башку гребень , чтобы тебя быкана узнать можно было.

  6. Быдло сыкливое, колхозное ,это я тебе аноним 22:51! Я утром проезжал у проходной, »смельчака» с гребнем , я так и не увидел! Разширяй свой кругозор-дегинерат!

  7. Нтмк-ое было, чо молчим?

Оставить комментарий или два