ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

Мама погибшего в лобовой аварии младенца скончалась в больнице

Число жертв смертельного ДТП под Нижним Тагилом увеличилось до двух человек. В больнице скончалась 36-летняя женщина-пассажир Nissan, сообщил АН «Между строк» начальник отдела органалитики городской ГИБДД Сергей Бернгардт. Погибшая получила тупую травму живота, закрытый перелом таза и травмы головы.

Напомним, авария на 14 километре трассы Нижний Тагил – Усть-Утка произошла в воскресенье, 8 мая, в 18.20. 45-летний водитель на Nissan Pulsar не справился с управлением, выехал на встречную, где столкнулся с Opel Astra под управлением 28-летнего мужчины. До приезда медиков погиб месячный ребёнок, который находился на переднем сиденье Nissan в автолюльке. Двухлетний малыш, сидевший сзади в детском автокресле-бустере, получил ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом шейного отдела позвоночника. Помощь медиков также потребовалась водителям обеих иномарок.

По некоторым данным, одной из причин аварии могли стать неблагоприятные дорожные условия. Инициирована доследственная проверка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. И что они напроверяют?
    Там кусок дороги уже срезали и закатали по новой.
    Все концы в воду.

  2. А в Nissan ехала семья, и водитель не аккуратным движением руля лишил жизни свою жену и ребёнка? Тяжко ему будет жить дальше с таким грузом.
    Соболезнование родным и близким погибших и пострадавших в этой аварии.
    А гаидам и дорожникам нужно дорогами заниматься постоянно а не тогда когда люди погибнут и пострадают, на этой дороге да и не только на ней таких сюрпризов которые могут спровоцировать ДТП полно.

  3. Нет бога! За что им такое наказание? В чем виноват месячный ангелочек? Нет мне ответа…

    • Кроме Бога за тагильские дороги по-видимому никто больше не отвечает? В Белоруссии отличные и качественные дороги, потому что там Президент думает о народе, а не о банкирах и олигархах. И местных руководителей заставляет не пиариться, а работать для людей, а не для того, чтобы пролезть в губернаторы.

      • В Белоруссии жителей 8млн на всю страну, это чуть больше чем половина Москвы. Там на дорогах машин столько нет и очень свободно. Потому и дороги там разрушаются не так как у нас. Я бы не сказал, что у них очень хорошие дороги. Но на несколько порядков лучше чем тагильские, это да.

      • Был там.В тех местах вообще всё прекрасно.В любом сегменте административной ответственности-ПОРЯДОК. А дороги- прелесть.

Оставить комментарий или два