ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

Трассу до Усть-Утки закроют после смертельного ДТП с младенцем

Движение по автодороге Нижний Тагил – Усть-Утка на участке от Черноисточинска будет ограничено 12 мая с 8 часов утра для общественного транспорта. На этом участке будут проводиться работы по укладке асфальта филиалом Свердловскавтодора – Невьянским ДРСУ. По заключению автодорожного надзора, некоторые участки трассы способствуют возникновению ДТП, а также причинению вреда жизни и здоровью пассажиров.

По словам директора автовокзала Вячеслава Эйвазова, будет перекрыт участок автодороги от Черноисточинска до Усть-Утки. Поэтому пассажирское сообщение с Уральцем, Висимом, Висимо-Уткинском, Усть-Уткой будет прекращено до особого распоряжения. Автовокзал получил официальное уведомление от дорожного надзора. Об ограничении движения на автовокзале узнали от нашего корреспондента. Областная ГИБДД запретила движение автобусов и маршруток до устранения дорожных дефектов.

Напомним, в воскресенье 8 мая в лобовом столкновении двух иномарок погиб месячный ребёнок. Ещё четыре человека получили травмы, в том числе двухгодовалый малыш. Накануне в больнице скончалась мама двоих детей. Одной из причин трагедии могли стать неудовлетворительные дорожные условия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

40 комментариев

  1. кошмар, почему раньше не отремонтировали а дождались когда горе случилось?

  2. трасса которая идет до петрокаменска тоже вся в ямах, в районе шиловки просто едешь по обочине причем так уже второй год и нет никому дела, ближе к новоасбесту тоже яма на яме,. где ремонтники?

  3. Дождались человеческой гибели,и сразу же за ремонт взялись.

  4. Почему никто не отвечает за эту ужасную автокатострофу????? Судить ответственных. А самое противное то, что сразу деньги нашлись на ремонт дороги, кругом дураки и ужасные дороги!!!!!!!!!

  5. Пока гром не грянет….Всё как обычно.

  6. Не дорога ли цена ремонта дорог?

  7. А вообще, хотелось бы, чтоб за эту аварию с погибшими, дали реальный срок начальничку организации, что обслуживает эту дорогу. Но это Россия, поэтому виновным признают водителя, влетевшего в яму.

  8. А для машин дорога тоже будет закрыта??

  9. Нельзя, если создать такой прецедент, то придется ремонтировать все дороги в стране, а этого нельзя допустить, ведь наши дороги — наше оружие в потенциальной войне с потенциальным противником, на ряду с генералом Морозом. :wacko:

  10. не пойму, а с города до Черноисточинска делать не будут что ли?

    • А с города до петрокаменска когда будут делать? Там столько ям которые только по встречке объезжать! Где общественники типа «дороги без ям», хоть перед выборами пропиарились депутаты хоть какие-нибудь, а народу польза была бы и ездить хоть на немного стало бы безопасней

  11. Я Вообще предлагаю администрации (репортерам) ВсенвостиНТ, проехать окрестности Н-Тагила и сделать фото «так называемых» дорог и на всеобщее обозрение представить картину опасных участков, может тогда администрация отреагирует!

    • Поддерживаю полностью, может хоть дороги пригорода подлатают. столько людей ежедневно ездят на работу , а с дачным сезоном поток увеличивается

    • Мне всегда интересно почему подписанты анонимы предлагают журналистам самолично вскрыть проблему.Где Ваша гражданская позиция.Например были в городе акции: венки на дорогах, указатели, сделайте какую либо акцию и сняв выложите в интернет.Это будут действеннее. И где посадки?за плохое качество дорог, при освоении, средств на дорожное строительство.Наш великий мер приложил усилия для проскальзывания в высший совет ЕР.где его предмет приложения усилий в качестве оного.?

  12. Брехня это всё…Суета…О качестве дорог только мы,обыватели жалуемся. Начальничкам всё по кайфу. У них казённые водители на казённых внедорожниках. Они летают в розовых облаках. Какое им до нас «смердячих» дело? У них мысли то в голове совсем другие.Где бы как какую моржу словить, в том числе и с ремонта дорог. На бумаге сделано, а вы там долбитесь сами и машины долбите.Ни чего не изменится всё будет как есть.Поэтому я и говорю Брехня это всё…Суета… :good:

  13. а еще между шиловкой и новоасбестом на обочине огромнейшая свалка, понятно что в первую очередь люди-свиньи, но вот куда обслуживающая организация смотрит?! на деле видно что они и дороги не обслуживают, раз свалка столько лет уже, а с годами только растет.

  14. Кто знает, что с водителем то? он в сознании, в больнице или дома? как он?

  15. Таворищь выше правильно сказал — кому мы нужны со своими простыми желаниями. Чиновник денег срубил, ушел с поста и уехал из этой гребаной области, а может и из страны у него все хорошо.

  16. Попробуйте сделать статистику — где живут и учатся семьи и дети властьпридержащих и вы все поймете.

  17. Сколько ДТП со смертельным за год, ВЕСЬ ТАГИЛ ЗАКРЫВАТЬ НАДО.

  18. ДТП произошло не только и не столько из-за качества полотна.
    Про «умелого» водителя почему то все забыли. Забыли и про не менее «умелого» водителя встречки.
    И не надо использовать трагедию в саморекламе — это гнусно.

  19. В России вновь наступают времена, когда отличить порядочного человека от негодяя просто. Уголовное дело завели? Значит честный гражданин

  20. До трагедии никто не обращал внимания на качество дороги, не было ям, выбоин, часть полотна вообще не была сделана при основном ремонте дороги в прошлом году, в этом только ямочный ремонт , если его можно так назвать. Кто придумал этот ремонт? Вам не кажется, что с каждым ремонтом ширина полотна всё больше суживается? Разметки на дороге нет совсем.
    На это тоже большие деньги нужны? Сколько «господ» сидит на совещаниях с умным видом, штаны протирают!!!! Почему у людей такое отношение ко всем чиновникам- создают видимость работы, заботы о людях , а на деле как всегда!!!.Сколько можно издеваться над народом, над городом ???

  21. Мужчине выжившему в этой аварии и потерявшему своих близких выдержки. Очень хотелось бы, чтобы он подал в суд на дорожную службу, пусть возмещают моральный и материальный ущерб, а то в первой информации понаписали: стаж водительский 6 месяцев, кресло для ребёнка не по возрасту, люлька не там находилась ( водитель виноват) ОН ЧТО ХОТЕЛ ЭТОЙ ТРАГЕДИИ???. Будут правильные дороги , качественно выполненные по всей технологии, тогда не будет таких нелепых случаев. А пока — всё выигрывается, тендерится, откатывается так и будет. Брусчатке сколько лет, была положена на совесть, она и есть дорога на Черноисточинском тракте положен асфальт 2 года тому назад. аж в два сантиметра. Чего хотим? На чём экономим? Или за всё надо платить человеческими жизнями, Люди, чиновники, на минуту задумайтесь, что это произошло с вами, с вашей семьёй. Что вы будете предпринимать, от кого ждать помощи, кого винить?

    • Прежде всего ему надо подать в суд на самого себя. Ибо он угробил свою жену и сына + покалечил троих и покалечился сам.

      • Опять за своё, видимо , защитник. А почему он оказался в этой ситуации , из за чего ? В этой яме мог быть и ты!!!! ОН своё получил , ему на всю оставшуюся жизнь этой трагедии хватит. А надо спросить с дорожников .Чья Трасса, кто отвечает???
        Почему эти люди подвергают опасности смертельной сотни пассажиров и водителей ежедневно. КТО ДАЛ ИМ ПРАВО !!!
        СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ВСЕХ ДОРОГ В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ ! Кто должен следить за качеством асфальта, дороги —— следите и контролируйте на СОВЕСТЬ , потому что СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, и ВСЕГДА будет ехать ВАША МАШИНА, ВАША СЕМЬЯ, ВАШИ ДЕТИ !!!!

        • Ты чё орёшь? тебя навальный покусал?
          Читай: «Одной из причин трагедии могли стать неудовлетворительные дорожные условия.»
          «Одной из причин«, а не «по единственной причине«.
          Дорога плохая, да. Безусловно это даёт право идиотам показывать мастерство вождения и нарушать правила.
          В отличие от тебя, я таких каждый день вижу, и они не образумятся пока не… К сожалению.

  22. Давайте акции устраивать перекрытием дорог. Так что бы не 10 человек учавствовало, что бы полиция не осмелилась разогнать. Тогда и наверху нас услышат.

  23. на автомобиле можно интересно доехать?

  24. Сегодня уже 12.05.2016г. и в отрезке дороги от г. Н.Тагила до п. Черноисточинск ни каких работ по ремонту дорог нет, опять вранье или они начали ремонт дороги от Усть-Утки?

  25. А автобусы и маршрутки отменили или нет, если что в пятницу утром часов в 11 в Уралец еду может подвезти кого?

Оставить комментарий или два