СР, 13 декабря 2017

Обиженный зек обвинил сотрудника колонии Нижнего Тагила в пытках

29-летний житель Ставрополья отбывал наказание в исправительной колонии №13 для бывших сотрудников правоохранительных органов. Перед освобождением в мае заключённый написал на имя начальника ИК-13 заявление о пытках. Мужчина обвинил младшего инспектора безопасности в насилии. При подаче заявления его предупредили об ответственности за заведомо ложный донос. Изложенные факты не нашли подтверждения. Более того, выяснилось, что зек написал заявление, чтобы отомстить сотруднику колонии.

Несколькими днями ранее инспектор досматривал помещение штрафного изолятора, где содержался осуждённый. В этот момент заключённый сидел на книгах, что запрещено режимом отбывания. Книги сотрудник колонии изъял, чем очень обидел осужденного. Тогда он и задумал план мести и даже попросил сокамерников нанести ему несколько ударов, чтобы иметь необходимые доказательства. Но соседи по камере не поддались на его уловки, рассказали в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу и направили уголовное дело о ложном доносе в суд. Обвиняемому грозит до трёх лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Незнайка

    » обиженный «….это точно ? :-) или все-таки огорченный ? :whistle:

    Ответить
    • по эту сторону забора действует русский язык, и человек, который обиделся, называется «обиженный». а чего это слово означает за забором, нас тут не волнует. ибо тут вам не там.

      Ответить
  2. Обиженный и есть )))) гомосятина ходячая ))))))

    Ответить
    • придурки вы о чём какие на…….р обиженные

      Ответить
    • Чёрт ты без роду и племени

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: