СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.7°C

Склад с тысячами доз синтетики ликвидировали полицейские Нижнего Тагила

Почти 1,5 года наркоторговец снабжал синтетикой тагильчан. Задержали дельца накануне сыщики отдела полиции №19 и сотрудники патрульно-постовой службы. У дома №66 по улице Металлургов оперативники остановили автомобиль Honda CR-V под управлением 35-летнего жителя города. В машине он спрятал 41 свёрток из фольги, внутри которых находились полиэтиленовые пакеты с порошком кремового цвета. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик массой более 18 граммов. На задержанного завели уголовное дело по факту хранения наркотических средств.

торговец-1

В рамках расследования полицейские провели обыски в квартире подозреваемого на Красном Камне и комнате по улице Металлургов. Комнату мужчина использовал под склад для хранения и фасовки зелья. Оперативники нашли там множество пакетов с белым порошком, электронные весы, полиэтиленовые пакеты. Масса изъятых наркотических веществ превысила 1 килограмм 215 граммов.

Кроме того, в сотовом телефоне у наркосбытчика хранилась информация о 15 адресах закладок синтетики во всех районах города. Часть наркотиков правоохранители изъяли. Задержанного взяли под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

7

1

2

6

По информации пресс-группы нижнетагильского управления МВД, с начала 2016 года полицией Нижнего Тагила возбуждено более 300 уголовных дел по «наркотическим» статьям. 177 из них – по фактам сбыта. Из незаконного оборота изъято более трёх килограммов наркотиков.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Незнайка

    Выпрямите нос упырю арматурой.

    Ответить
  2. Он в костюме Безносой с Косой :yes:

    Ответить
  3. Склад с наркотой ликвидировали — это хорошо. Пора бы и самих изготовителей с распространителями начать ликвидировать, в прямом смысле, а иначе все это борьба с ветряными мельницами.

    Ответить
  4. барыгу в расход на месте

    Ответить
  5. Нельзя .кадыр в доле

    Ответить
  6. Заставьте его это все сожрать.

    Ответить
  7. Покозательно-выступительно и что?
    Нарко-контроль не позорился бы уже!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: