ВТ, 23 июля 2024

Поиски пожилой женщины приостановлены – в лесу её следов не нашли

Неделю продолжалась поисково-спасательная операция в лесу под Нижним Тагилом. К сожалению, успехов она не принесла. Напомним, 72-летняя Галина Широбокова ещё 16 июня отправилась из коллективного сада в районе посёлка Антоновский собирать ягоды. И заблудилась. В этот же день она созванивалась с родными по телефону, а уже на следующий день её телефон был недоступен.

Спасатели, добровольцы и полицейские во время поисков руководствовались главной версией – что женщина отправилась за ягодами по привычному маршруту в район горы Липовая. Лес в этом месте ограничен с одной стороны посёлком Черноисточинск, с другой – линией электропередачи, с третьей – дорогой Нижний Тагил – Усть-Утка. А значит, выйдя из леса, пенсионерка могла сориентироваться, куда ей направляться. Никаких следов пропавшей женщины в лесу обнаружено не было. Если изначальная версия неверна и женщина ушла куда-то в другое место, то поиски были напрасными. 23 июня поисковая операция была приостановлена. Сейчас делом об исчезновении Галины Широбоковой занимается полиция.

На пропавшей были бело-голубая легкая рабочая куртка, чёрные штаны, жёлто-коричневые галоши, на голове повязан белый платок. Рост Галины Широбоковой 152 сантиметра, худощавого телосложения, волосы русые с проседью, глаза серо-зелёные.

Фото штаба поисковой операции предоставлены Центром защиты населения Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Что то не так с поисками.

  2. А пьяный АН-2 с мусорами искали дольше и дороже.

  3. наследников надо на полиграф…

  4. Гранатт! Искать то там умеют, хоть и сложное это дело. Тут дело в другом. А уж линия ЛЭП для заблудившегося и вовсе не ориентир и не преграда.

  5. Жаль, очень жаль(((

Оставить комментарий или два