СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

«Партия не ошибается». Сергей Носов прокомментировал кандидатуру Балыбердина и выдвижение Абдулкадырова

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов провел пресс-конференцию, посвящённую итогам XV съезда партии «Единая Россия». На нём были утверждены списки кандидатов в депутаты Госдумы. Накануне федеральный оргкомитет принял решение аннулировать результаты праймериз в Нижнем Тагиле, а на съезде была утверждена кандидатура представителя «Уралвагонзавода» Алексея Балыбердина. Мэр отметил, что это разумное решение «в той ситуации, которая сложилась».

«На результаты праймериз, которые прошли в Нижнем Тагиле, были жалобы от депутатов Госдумы. Решение партии говорит о том, что люди могут ошибаться, а партия не ошибается. Партия приняла совершенно правильное решение, фактически аннулировав праймериз, убрав вопросы и жалобы – «зачистила» ситуацию. Партия учла мнение рабочих «Уралвагонзавода». Это говорит о том, что коллектив завода по-прежнему признаётся как один из авангардов политической жизни страны, что к его мнению прислушиваются на всех уровнях», — заявил Сергей Носов.

Ранее сообщалось, что в федеральный оргкомитет партии поступили массовые обращения работников УВЗ с просьбой включить Алексея Балыбердина в число кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России». Кроме того, на заводе собирались подписи под обращением к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой выдвинуть на выборы кандидатуру «человека труда». Это и послужило поводом для аннулирования итогов праймериз в Нижнетагильском округе. Сергей Носов отметил, что количество обращений меньше, чем число людей, проголосовавших на праймериз, но сравнения в этом случае некорректны. «Я хотел бы обратить внимание, что это право партии принимать решения и вносить изменения», — подчеркнул тагильский градоначальник.

Кандидатура Алексея Балыбердина может показаться случайной только «тем, кто хотел так это подать», отметил мэр. Он напомнил, что представитель профсоюзной организации «Уралвагонзавода» был в составе делегации тагильчан на встрече с президентом в 2013 году и является членом штаба движения «Антимайдан».

Отвечая на вопрос о выдвижении начальника полиции Нижнего Тагила от партии «Справедливая Россия», мэр сказал, что ему ничего неизвестно о согласии Ибрагима Абдулкадырова выдвигаться на выборы от партии эсеров.

«Другие партии могут делать ему предложения, но выдвигать без письменного согласия ни одна партия не может. О согласии Ибрагима Абабакаровича выдвинуться от другой партии я ничего не знаю», — сообщил Носов.

Напомним, что Абдулкадыров лидировал по итогам праймериз, но его кандидатура была снята после многочисленных жалоб в федеральный оргкомитет.

Также градоначальник выразил уверенность в том, что на предстоящих выборах в Госдуму результат «Единой России» по Нижнему Тагилу будет выше среднеобластного.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

47 комментариев

  1. Ой, рискует ЧЛЕН ВЫСШЕГО СОВЕТА! Сложно с таким кандидатом.

    Ответить
    • Ясен пень, никто кроме УВЗеков под угрозой лишения премии, за очередного выскочку-бездельника голосовать не станет :yes:

      Ответить
  2. Носов, как всегда, правды не говорит. Абдула согласовывает с ним свои действия и даже сейчас, после их совместного провала. Конспирация, однако!!!!!!!!!

    Ответить
  3. Предлагаю Носову уйти в отставку потому что когда его выбирали люди тоже ошибались!

    Ответить
    • Предлагаю пойти тебе[ОЙ!] с такими предложениями

      Ответить
      • 14.59 прав! Мэра в отставку!

        Ответить
        • Валентина Павловна, уймитесь уже :yes:

          Ответить
          • Как догадался?

            Ответить
            • Вы в каждой статье про Носова одно и тоже пишите :whistle:

              Ответить
    • Согласен Носова в отставку!

      Ответить
    • Носова на нары!

      Ответить
  4. Партия учла мнение УВЗ, все руководство которого сидит в Москве, а на мнение жителей города вообще пос..ать!

    Ответить
    • Не уверена, что истинное мнение заводчан так же учли

      Ответить
  5. Носов иди лучше сделай тобой же отремонтированное Черноисточинское шоссе, болтун заезжий!

    Ответить
  6. Говорящие головы Кремля.

    Ответить
  7. «Партия не ошибается!» — лозунг из 1937-го.

    Ответить
  8. смешно…люди могу ошибаться. а партия не может…но ведь сама идея праймериз-это выяснение предпочтений людей. а не партии. к чему такие траты денег?

    Ответить
  9. Мажор ты сам то веришь в свою бредятину?

    Ответить
  10. Сама партия- одна большая ошибка
    а всю клоунаду, которая принимает каждый день всё более страшный вид оплачивает народ

    Ответить
  11. «Также градоначальник выразил уверенность в том, что на предстоящих выборах в Госдуму результат «Единой России» по Нижнему Тагилу будет выше среднеобластного.»
    146 процентов нарисуют?

    Ответить
  12. ПАРТИЯ НЕ ОШИБАЕТСЯ….1) Голодомор в 20-е. 2)Расстрелы миллионов граждан своей страны (а после расстрелов- реабилитация) и никто за эти убийства наказания не понёс.3)сбивание крестьян в колхозы 4)Развал СССР 5)..6)..7).. не перечислить! Эх-хе-хе…Что то тут не так…

    Ответить
    • +100500!!! И продолжают в том же духе.

      Ответить
  13. Да Носов, быстро переобувается….хамелеон однако..

    Ответить
  14. Полковник спутал все карты :bravo:

    Ответить
  15. ПАРТИЯ — Высший разум человечества, а людишки это так, побочное проявление жизни.

    Ответить
  16. Хоть медом его обмажте,ну не нравиться мне Абдулкадыров! Похож на Ашота у которого я овощи покупаю,он меня все время обвешивает.

    Ответить
  17. Думайте, люди, смотрите, как партия жуликов и воров преаращает нас в быдло! Смотрите,какую жизнь они нам устраивают. Какие законы принимают.Как сами стремятся за бугор, туда,где сыто и тихо.. Смотрите и не забывайте! Скоро выборы! Гнать, поганой метлой, всех этих волков в овечьей шкуре!!

    Ответить
  18. С 1 июля цена за воду увеличивается в полтора раза.

    Ответить
    • А вода какого качества? С ржавчиной. Черноисточинский пруд питьевой — в тине. Не почистили. За что платить то? Не очень понятно.

      Ответить
    • но не на 200 % ! Подумайте что пишите ! Рыба , накрутки 2 000 % , чай на 1 500 % детские -питание и вещи 1 000 % и выше. А Вы Российский труженик , вода видишь ли с мочой. Стыдно ! Надо о народе думать , а вы о своём кармане .

      Ответить
  19. а знаете как собирались подписи за него на увз? просто людям принесли обращение к Медведеву типо чтоб он в чем то разобрался и помог. обращение было на одном листе а подписи на другом. вот потом эти подписи и ушли в поддержку балыбердина. и кто после такого пойдет за него голосовать

    Ответить
    • А что же вы подписываете пустые листы? Сейчас уже все грамотные. Все знают, что сверху должно быть «за что вы подписываетесь»!

      Ответить
    • Ага! Попробуй не подпиши! Сказали там за забором очередь на твое место!

      Ответить
      • Было такое же письмо в цехе. Но НИКТО не заставлял. Это дело каждого. Вы очень сильно преувеличиваете!

        Ответить
  20. Что-то мне не нравится надрыв оратора на слове «партия», воняет выскочками-первокурсниками, вступающими, как им казалось, башмаками в КПСС. За 50, а такой parteigenosse политически темпераментный, осталось волосы назад зачесать члену. :yahoo:

    Ответить
  21. «Тагилу не стыдно за результат, — подчеркнул Сергей Носов. – Город выглядел достойно и по активности, и по работе счётных комиссий». Это было в мае, а теперь оказалось ошиблись!

    Ответить
    • вся работа счётных комиссий коту под хвост

      Ответить
  22. Носов-ехай домой до папы с дедушкой.

    Ответить
    • но уедет , будет как при старухе вальке , вот и приходится ему как ——- крутиться. он работяга , моя так думает. думаем внутри у Носова .С. К. совсем другое , умное и порядочное.

      Ответить
      • Абдула- это вы?

        Ответить
      • «А Носов к нам в Тагил из Москвы с повышением или в сылку»- сам мер на этот вопрос не даёт ответа?

        Ответить
      • Накрутился работяга на Черноисточинское шоссе!

        Ответить
    • Чем плох Носов?! При нем город изменился в лучшую сторону. При Исаевой в городе ничего не менялось НИ-ЧЕ-ГО!!! Я считаю, что наш мэр очень много хорошего делает для города

      Ответить
  23. Хорош юморить ! Уссался уже со смеху! Всем лайк!!!

    Ответить
  24. По мнению Алексея Балыбердина, необязательно иметь большой политический опыт, чтобы «нести свою идеологию». «Нужно общаться с избирателями и говорить то, что думаешь», — отметил он — это Кличко сейчас так делает — опыта нет и говорит,что думает. Потому и бардак в стране сидят там без опыта и болтают, что думают, а думать нечем. Погрузчиком управлять, белазом, юристом и т.д. опыт работы обязателен а страной руководить нет — идиотизм!

    Ответить
  25. Вот устроили тут! А я благодарна Носову за все, что он сделал для нашего города! Мне теперь даже переезжать не хочется. Гостям нашего города очень нравится Нижний Тагил, город расцвёл на глазах ??

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: