ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Мэр Нижнего Тагила попал в тройку «Единой России» на выборах в Заксобрание

Список кандидатов на выборы в Законодательное собрание Свердловской области от «Единой России» возглавили губернатор Евгений Куйвашев, сенатор Аркадий Чернецкий и мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Список утверждён на заседании регионального политического совета партии, пишет издание Politsovet.ru. Через неделю кандидатуры должна утвердить областная конференция единороссов.

Озвученный вариант списка не стал неожиданностью для политических элит. Такой состав уже обсуждался в высших эшелонах власти. Скорее всего, никто из указанной тройки не выберет работу в свердловском парламенте. Поэтому у «Единой России» останется три мандата, которые она может передать другим кандидатам.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Забирайте Мажорного-Мера обратно в область пока его на вилах вам не принесли, наелись уже!

    Ответить
    • Тошнит, мутит ?, Опять пиво из полторашки нажрался с салом из мегамарта что в соседнем подьезде.

      Ответить
  2. Кому МЭР не нравится — валите в Колыму, там вам место.

    Ответить
    • После Диденко, понoсов полный лoшаpа.

      Ответить
  3. Чо то мне наш мер парастал нравиться. Менять его пора.

    Ответить
    • Ох и дура! Да не надо его менять он сам скоро уйдет, работать в болоте уже похоже у него нет сил Город запущен во всех смыслах. предыдущие мэры видимо не умели работать совсем и зачем избирались!?

      Ответить
  4. Это паровозы.Сами в думу не пойдут, а вместо них в думу засунут «нужных», которые будут исправно давить на кнопки за любой бредовый закон.

    Ответить
  5. А сколько пукали, что Носов возглавит список…

    Ответить
  6. аноним 01.07.2016, 20:31
    Кому МЭР не нравится — валите в Колыму, там вам место.
    он же не девка красная, чтобы всем то нравиться.

    Ответить
    • Доброжелатель, Вы друг Диденко? Вот про этого ничего не могу вспомнить, кроме гадостей.

      Ответить
      • Завистники и[ОЙ!] Вот ведь кому-то перешел дорогу Носов!? Он- лучший и в области таких почти нет Умен, красив , доктор технических аук, честный и глубоко порядочный человек Ни перед кем не присмыкается Ответственный человек Вот кого надо выбирать губернатором и будет в области порядок, а тюменцев надо из области убирать, все министры оказались ворами , похоже и Кувайшев такой же, ведь это его все друганы и из его команды Наш мэр Носов С.К- лучший и везде буду голосовать везде только за него

        Ответить
        • Да нет, в Москве он по кабинетам наполусогнутых ходит

          Ответить
  7. Глава г. Н- Тагил хорош , жители города приветствуют хороших хозяев. Но полиция города не как не может решить вопрос по хищению автомобиля у ветеранов ВОВ . Автомобиль Ока № 582 был похищен с спецавтостоянки по ул. Ермака -3. Машина была найдена дознователем ранней осенью 2015 г. Следующие действия полиции ПО- 16 были из рук вон плохи .Назвать эти действия можно противодействие Российскому Законодательству.. Насмешкой над Ветеранами ВОВ.

    Ответить
  8. Про вашего «хорошего мера» была отличная статья в междустрок, про все его бизнесы, фиры и проч. Кому интересно- найдите,почитайте. Просто так дома во Хранции не купишь..

    Ответить
    • Бычков перестань пиарить свой сайт с дешевыми сплетнями :yes:

      Ответить
      • Он и его «старшие товарищи» не пиарят свой сайт , а по взрослому зарабатывают серьезные бабки на размещении заказных материалов. Сам то он по себе[ОЙ!]

        Ответить
  9. а ты так смоги и для себя и для народа,пока нам (народу)нравится вообще[ОЙ!] что там у него.

    Ответить
  10. Куда хотел-туда и попал.В любое г… можно вступить ненароком.

    Ответить
  11. А тут такие возможности открылись!

    Ответить
  12. Был на речке , красота . Воды по колено а рыбы до ****. Вот и вы здесь пишите ,не в коня овёс. Секряне синепупые ! валька , колька . Знаете что валька про кольку ворковала — ВО.!? Два сапога пара ,только на одну ногу . Пятки лижите Носову .С . К. Имею в виду не народ а быдло административное.

    Ответить
  13. Ваш мер — ******! Ездил в Серебрянку и Верхнею Ослянку, там все местные говорят, что им Носов пообещал дорогу через них в Пермь. После этой новости земля и дома подорожали в несколько раз, прошло 3-4 года и все затихло — денег НЕТ. Приезжал в Сулем говорят, что Носов обещал дорогу через них в Пермь и тоже денег НЕТ (и думаю так везде). Не забываем про мост через пруд. Для получения денег Носов продал все, что можно продать в городе. Чуть не забыл про кредиты города на 50 лет. Вы представляете Носов будит давно не мэр, а город и бедующие мэры будут расплачиваться за не достроенную набережную, развалившуюся лестницу с фонтаном одноразовые дороги построенные при нем.
    Не скажу, что он плохой, он обычный мэр, которому не дают денег. Понравилось, что вернул Зеленый бульвар и очистил Колхозный рынок, но обещать нужно думая!

    Ответить
  14. просто его амбициозность натолкнулась на суровые реалии экономического кризиса.Ну вот как нарочно !

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: