ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.8°C

Уже в эфире. Первые выпуски «Отеля Богемия» вышли на экраны

Группа студентов торгово-экономического колледжа проходит стажировку в чешских городах-побратимах Нижнего Тагила – Хеб, Франтишковы Лазне и Марианские Лазне. Вместе с ними находится съёмочная группа телеканала «Телекон», которая снимает 12-серийный проект «Отель Богемия». Он рассказывает о чешской культуре, истории, гастрономии региона, о буднях крупнейшего чешского отеля, его закулисье, постояльцах и служащих.

Уже готовы 4 выпуска, все они выложены на видеохостинге Youtube. На следующей неделе зрителей ждёт продолжение. Заглянуть в тайные уголки чешского отеля можно ежедневно с понедельника по четверг в прямом эфире программы «Прямо сейчас» в 18.30 на канале «Телекон+» (Домашний) и в 21.30 на канале «Телекон» (СТС).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Отель экс-мэра? ;)

    Ответить
  2. Правильно, любить родину лучше издалека.

    Ответить
  3. Прикольно. Мне кажется в Тагиле так еще никто не снимал. Похождения детей-подростков в богемии.. А личная жизнь как в доме2 есть?

    Ответить
  4. Телекон и Мартиросов молодцы! А торговый техникум, который обеспечивает своим студентам ТАКУЮ стажировку — вообще вне конкуренции!!!

    Ответить
  5. А кто оплачивает это удовольствие? Я имею ввиду практику.. Нейва, город, чехи или Родители?

    Ответить
    • Чехи оплачивают. Просто высший пилотаж всё это срастить и организовть! А в выигрыше — дети. Ну в смысле — студенты

      Ответить
  6. Все за счёт чехов?? Ну это круто. Тогда директор просто Мега крутая

    Ответить
    • Оплачивают родители. Жаль, что в рекламном ролике не прозвучала фамилия «Шадрин». Он был организатором этого проекта и возродил отношения между Хебом и Тагилом, которые «умерли» в 90-ые годы.
      Съемка прекрасная и замечательно смонтировано.

      Ответить
  7. Отлично снято. Как на федеральных каналах. Только по студентам видно, что то ли растеряны, то ли вообще говорить не умеют. Но все равно молодцы!!

    Ответить
    • Вот ТОлько седой мужичек на кухне порадовал-пиво чешское на халяву

      Ответить
  8. качество супер,почему в Тагиле телекон так не снимает,или это показуха на арендованном оборудовании???

    Ответить
    • Там Мартиросов — журналист и Тютин- оператор. Вот и весь творческий состав. В как будто 10 человек делает. Респект ребятам.

      Ответить
  9. В своё время, очень очень давно,мы были первыми, кто поехал на практику в Чехию, мы работали в ресторанах, т.к.фак-т.’Технология’.., я всем сердцем БЛАГОДАРНА за это НТТЭТ. Всем, всем, кто участвует в организации такого рода мероприятия. Столько впечатлений, столько нового было, столько забавного и сейчас уже смешного там произошло!!! Круто и здорово! И конечно же родители молодецы, кто даёт такую возможность своим детям. Эххх, хоть снова иди учится :)))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: