ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

«Не хочется слечь раньше времени!» — пенсионерка из Нижнего Тагила удивила шпагатом интернет-пользователей

Больше 3 000 просмотров за два дня набрало видео с участием жизнерадостной пенсионерки из Нижнего Тагила. В кадре женщина бойко отплясывает под популярную песню, а в конце лихо садится на шпагат. Без предварительной разминки, не без гордости поясняет героиня видеоролика.

Тагильчанка в этом году отпразднует своё 68-летие. Её зовут Неонила Русанова. Она сейчас на пенсии, 32 года проработала телефонисткой. В молодости семь лет занималась балетом, но уверена, что не только это помогает ей оставаться в форме.

«Я видела ролик, как одна бабушка танцует. Ну, и говорила потом с девчонками: «Да я её переплюну!», — рассказывает Неонила Фёдоровна.

Неонила Русанова

Неонила Русанова

Женщина живёт в своём доме на Новой Кушве. И летом забот много – огород требует постоянных усилий. Весной, например, все грядки пенсионерка перекопала вручную. Поэтому искренне считает, что огородные заботы – не хуже спортивных тренировок.

«Конечно, было сложно. А как всё посадила – как тут не затанцуешь! Весело на душе», — смеётся пенсионерка.

Зимой, говорит Неонила Фёдоровна, когда садовые заботы отпускают, сразу чувствуется нехватка физической активности. На помощь приходят лыжные прогулки. Тагильчанка и всех своих знакомых призывает к спортивному образу жизни – рекомендует делать зарядку по утрам.

«Не хочется слечь раньше времени! Как говорят, человек стареет, а душа – нет. Поменьше следить за политикой, не вникать в негатив», — делится пенсионерка секретами своей хорошей формы.

Кстати, видео сняла и выложила в интернет её внучка Анастасия Ладыгина, которая год назад победила в конкурсе красоты «Мисс Русь -2015». Пышная красотка удивила жюри, с лёгкостью сев на шпагат.

«Мне никто не верил, что бабушка может такое. Решила доказать», — говорит девушка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Класс -таких бы бабушек 18 Год

    Ответить
  2. С осторжностью надо такие тренеровки в такие годы! Тут и до инсульта недалеко,да судя по фото сахарок в крови зашкаливает.Все мы гости на этом свете…

    Ответить
    • //*1Ё Не званный гость

      Ответить
      • Первые два инсульта в глубоком детстве и лет в 17-19, проходят стерто как учения и наука на будущее. Так что свои инсульты от перенапряжения молодежь считай.

        Ответить
    • Вот это специалист! По фото диагноз поставил! С такими данными надо на Лазурном берегу жить, а не в Тагиле комменты писать.

      Ответить
  3. Молодец, Ниночка! Сколько тебя знаю, ты всегда была жизнерадостной, веселой, спортивной и красивой! Так держать!

    Ответить
  4. Молодец бабуленция!

    Ответить
    • Ольга куда «Азарич «-смотрит ?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: