ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Дорогое удовольствие. Стенда Нижнего Тагила на «Иннопроме» в этом году не будет

Седьмая международная промышленная выставка «Иннопром-2016» пройдёт в екатеринбургском экспо-центре с 11 по 14 июля. По последним данным, на ведущий промышленный форум заявились 25 тысяч участников. Ещё за полтора месяца до старта были заняты почти все павильоны выставочного центра. Именно небывалым интересом к «Иннопрому» и экономическими причинами объясняется отсутствие стенда Нижнего Тагила в «Екатеринбург-Экспо», рассказала ИА «Все новости» начальник управления по разработке и контролю за реализацией инвестиционных проектов мэрии Нижнего Тагила Каринэ Геворгян.

«В настоящее время идёт формирование стенда Свердловской области и других регионов. Глава города Сергей Носов и руководители управлений будут участвовать в деловой программе выставки – пленарных дискуссиях, круглых столах. Планируется участие мэра в качестве спикера. Подготовкой программы занимается руководитель аппарата администрации Андрей Ленда», — пояснила чиновница.

Пресс-секретарь тагильской мэрии Галина Кобяк добавила, что план участия руководителей администрации на «Иннопроме» будет согласован и утверждён не ранее четверга, 7 июля.

DSC_0364

Напомним, в 2015 году свердловским муниципалитетам предложили размещение на объединённом стенде Среднего Урала. Но в мэрии Нижнего Тагила нашли нестандартное решение и объединились со стендом корпорации УВЗ.

В 2016 году «Иннопром» разместится в трёх павильонах. Значительную часть первого займёт страна-партнёр Индия: азиатское государство делегирует в Екатеринбург представителей свыше 120 компаний. Индийский десант на уральской земле возглавит министр торговли и промышленности страны Нирмала Ситхараман. Здесь же расположатся Минпромторг России, администрация Екатеринбурга, «Уральские авиалинии», «Синара», «УГМК Холдинг», итальянский павильон.

DSC_03811

DSC_0385

Второй павильон отдан участникам российско-китайского ЭКСПО. Среди экспонентов автопроизводители, машиностроительные компании, химические холдинги, банки и университеты Китая. В третьем павильоне расположены стенды Свердловской области, УВЗ, «Швабе», УрФУ, регионов России. На уличной экспозиции разместятся автопроизводители Volvo, «АвтоВАЗ», «Урал» и другие участники.

Чтобы попасть на главное индустриальное событие года, гостям «Иннопрома» нужно пройти регистрацию на сайте выставки и получить электронный билет, распечатать его и предъявить на стойке регистрации. Кроме того, заполнить анкету гостя можно непосредственно в экспо-центре и получить взамен бейдж.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Я думал, что Ленду уволят, за некомпетентность, а он вон, якобы работает.

    Ответить
    • Не дождёмся! Он к полпреду уйдёт.

      Ответить
    • …………………………………

      Ответить
    • Дерьмо в[ОЙ!] не тонет.

      Ответить
  2. Меня интересует Когда ТРК Загреб начнут строить в Тагиле,проект красивый!
    http://turizmnt.ru/invest/map/podrobno/4665/
    Оранжерия будет в Тагиле!Как в Сочи!Супер на проекте!
    http://turizmnt.ru/invest/map/podrobno/4668/
    Лесопарковая зона отдыха(ННа Вагонке!!!)
    http://turizmnt.ru/invest/map/podrobno/4666/
    А главное,радует что наконец в Тагиле появиться пляж оборудованный!
    http://turizmnt.ru/invest/map/podrobno/4662/
    В 2017 появится новый парк в пойме реки Тагил!!!Супер!
    http://turizmnt.ru/invest/map/podrobno/4659/
    В пригороде Тагила,такую красоту будут строить в Чащино,турецкая компания будет строить СПА-гостиницу
    http://turizmnt.ru/invest/map/podrobno/4845/

    Носов мы с тобой!Мы Вас любим!С Вами город расцветает!Не то что Исаевщина была 5 лет,город деградировал при ней,нечего не строили и проектов не было.

    Ответить
    • Егоровна, темный ты человек! Все уже построено, там на сайте даже фотографии есть

      Ответить
  3. Вы себя на Вы? Николай Второй что ль. За всех не говорите. То, что Носов оставит после себя, будет долго аукаться, а ему икаться. Навести красоту это одно. Вам видимо этого достаточно. А навести порядок в работе теплоснабжения, водоснабжения и тд. Работа с УК и прочими приблудами. Это видимо данный мэр не может. Итак сойдет. Ему сюда своих притащить, чтобы увеличить свои откаты. А вам пыль в глаза, лагуны, гостиницы и прочая ерунда. У нас в центре, ощущаешь, что ты в любой точке города. Нет чувства, что ты в центре.

    Ответить
    • +100500 радует что есть ещё в Тагиле человеки с работающими, а не ватными мозгами!

      Ответить
      • Меня настораживает отношение мэра к газетам-ТВ и наглядностям про город. Мне кажется, что он недопонимает.
        У народа могут открыться глаза на то, в каком реале он торчит, вывеся ножки наружу. И последствия обязательно будут. Горизонт недостижим, это правда, и все подохнут, это тоже правда, но нельзя, чтобы у людей вообще ничего не было на горизонте.

        Ответить
  4. Лагуна -Носов — Исаева — …. Диденко — общественный туалет ?

    Ответить
  5. Носова-домой!

    Ответить
  6. Мэра в отставку!

    Ответить
  7. Скоро поедит «отдыхать» на курорты Колымы вместе со своей шайкой-лейкой!

    Ответить
  8. Вот таки-сучкодаавы

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: