ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Управляющие компании Нижнего Тагила не спешат готовиться к отопительному сезону

Как город готовится к предстоящей зиме, обсудили сегодня в мэрии. По данным пресс-службы городской администрации, в аутсайдерах подготовки – управляющие компании. Они выполнили не более 12% от намеченного плана работ.

У ресурсников всё идёт по графику. По информации директора НТ МУП «Нижнетагильские тепловые сети» Андрея Обельчака, все работы по котельной Гальяно-Горбуновского массива проведены, завершается установка шкафа возбуждения на турбогенераторе. Кроме того, проведена ревизия 15% всей запорной арматуры, отремонтировано шесть тепловых камер. Специалисты МУП «Тагилэнерго» занимались заменой коллекторов и ремонтом турбин, сделали запас угля и дров на 45 суток работы соответствующих котельных. Согласно графику идет подготовка к холодному периоду на объектах «Горэнерго». Работы по котельным реализованы на 28 %, а на сетях — на 48%. У руководителей ООО «Водоканал-НТ» и АО «Облкоммунэнерго» также нет сомнений в выполнении всех запланированных работ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Все по плану. Рыть начнут в декабре -январе ! Кроты йопаные!

    Ответить
    • Точно. А рукой водящие работники управляющих компаний, кроме своих рабов-рабочих и дворников, принимают солнечные ванны в тропических странах. А готовиться к зиме, по их мнению, как обычно -это задача самих собственников. Ничего делать особо не будут, но по факту отчитаются на бумаге и выставят на оплату своих «якобы оказанных » услуг приличные суммы. Другого лохотрона они не знают. «Рисуют» деньги прямо на коленке без всякого напряга

      Ответить
  2. зима как всегда приходит неожидано для УК

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: