СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

ИНДУСтриализация — как выглядит экспозиция Индии на ИННОПРОМЕ

Современная промышленность с привкусом экзотики — страной-партнёром выставки ИННОПРОМ в этом году стала Индия. Стенды этой страны занимают половину одного из трёх павильонов форума.

В состав официальной делегации Индии входят более 70 официальных лиц, включая представителей Правительства Индии, Посольства Индии в России, а также руководителей 6 индийских штатов: Махараштра, Андхра-Прадеш, Раджастан, Гуджарат, Джаркханд, Химачал-Прадеш. Более 120 индийских компаний вошли в состав национальной экспозиции общей площадью 3650 квадратных метров. Крупнейшие стенды индийской стороны представлены штатом Андхра-Прадеш, компаниями SUN Group и SRB International.

Индусы привезли свою продукцию, а также планируют предложить российским компаниям поучаствовать в государственном проекте «Делайте в Индии», которая даёт возможность производить продукцию на территории этой страны.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Очень невыразительные и скучные фотографии.

    Ответить
  2. «Делайте в России» не могли сделать? Пропаганда вывода предприятий из России!

    Ответить
  3. Убого… Страна- партнер Индия,полуголодная и нищая.. И больше нет желающих быть партнерами, ибо быть партнером обезьяны с гранатой как- то не хочется никому..Убого. Отстало.А в общем- то грустно..

    Ответить
    • дак че. все нормально :yes: :whistle: :yahoo:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: