ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Мастерство интриги: Абдулкадыров прокомментировал участие в выборах

Начальник полиции Нижнего Тагила Ибрагим Абдулкадыров заявил, что пока не принял окончательного решения о том, будет ли он участвовать в выборах в Государственную думу. «Время покажет», — заявил он изданию Znak.com, подтвердив, что пока не написал заявление в «Справедливую Россию» с просьбой исключить его из числа кандидатов.

Напомним, что начальник нижнетагильского управления МВД победил в праймериз «Единой России» по Нижнетагильскому одномандадтному округу. Однако вскоре его регистрацию аннулировали. Затем были аннулированы все результаты предварительного голосования – партия сделала ставку на представителя профсоюза УВЗ Алексея Балыбердина, который и стал одномандатником в Госдуму по Нижнему Тагилу.

Тогда о готовности взять Абдулкадырова под своё крыло заявила партия «Справедливая Россия». Вчера Центральная избирательная комиссия заверила списки кандидатов этой партии, среди них был и Абдулкадыров. Теперь полицейский должен не позднее 23 июля представить пакет документов о выдвижении в окружную комиссию. Справедливороссы не исключают, что на Абдулкадырова оказывается давление и именно этим объясняют интригу с его участием в выборах.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Он до сих пор ждет гарантий того, что сможет пройти в Госдуму или дальнейшего движения вверх в карьере. Без этого все может повернуться для него так, что мало не покажется. Видимо никто ничего на 100 % не обещает, поэтому и пауза в принятии решения. Как бы он не оказался у разбитого корыта, на обочине жизни. После этого весь интерес к нему пропадет и начнется жизнь обычного человека, в лучшем случае в структуре УВЗ, если Сиенко, к этому времени, самого не «департируют» из корпорации или у Носова в администрации, в «высосанной из пальца» должности зама по интригам

    Ответить
    • Публикации за 13.07.16

      Ибрагим Абдулкадыров прибыл на «Иннопром» на переговоры с Олегом Сиенко (ФОТО) / Полицейский ищет поддержки УВЗ на выборах

      Ибрагим Абдулкадыров прибыл на «Иннопром» на переговоры с Олегом Сиенко (ФОТО)
      Полицейский ищет поддержки УВЗ на выборах

      13.07.16 15:08

      Екатеринбург – Нижний-Тагил, Июль 13 (Новый День – Новый Регион, Максим Бородин) – Начальник ММО «Тагильский» Ибрагим Абдулкадыров сегодня специально приехал на «Иннопром», чтобы поймать Олега Сиенко и заручиться его поддержкой на выборах в Госдуму.

      Как передает корреспондент NDNews.ru, все утро Абдулкадыров искал внимания влиятельного гендиректора Уралвагонзавода и в результате добился обещания провести переговоры – после окончания одной из сессий выставки.

      Новый Регион: Ибрагим Абдулкадыров прибыл на »Иннопром» на переговоры с Олегом Сиенко (ФОТО)

      Олег Сиенко (слева) и Ибрагим Абдулкадыров (справа) на «Иннопроме»

      Отметим, что отношения Абдулкадырова с Сергеем Носовым, протеже которого считался полицейский, после снятия полковника с праймериз резко ухудшились – поскольку Носов был автором идеи выдвижения Абдулкадырова в Государственную думу и, соответственно, оказывал помощь при проведении праймериз, однако лоббистских возможностей тагильского градоначальника не хватило.

      Абдулкадырова сняли с праймериз, в течение двух недель раскачивалась информация о том, какой будет дальнейшая судьба полицейского и пойдет ли он все-таки на выборы или нет.

      Ранее поступала информация о том, что полицейский будет баллотироваться от партии «Справедливая Россия», но окончательного подтверждения она не получила.

      Как сообщают источники, близкие к УФСБ по Свердловской области, Абдулкадыров проявляет активность неспроста и его интерес к депутатской неприкосновенности совсем не праздный. Якобы дела тагильского правоохранителя крайне заинтересовали обитателей Вайнера, 4. Отправной точкой чекистского интереса стали, как считается, имеющиеся у Абдулкадырова контакты с членами тагильской ОПГ «Фортуна», которые привлекли внимание лично руководителя УФСБ по Свердловской области Александра Вяткина.

      Отметим, что на данный момент официальным кандидатом в Госдуму от «Единой России» в Нижнем Тагиле выступает председатель комиссии по охране труда профсоюза Уралвагонзавода Алексей Балыбердин. Ожидается, что именно ему работники предприятия отдадут свои голоса на выборах.

      На данный момент неизвестно, чем закончились переговоры Олега Сиенко и Ибрагима Абдулкадырова.

      Ответить
      • Что у них профсоюз в почете? Смешно в него верить,когда работы нет. От безделья мозги растопились или страх обуял?

        Ответить
  2. котораый и стал..исправьте

    Ответить
  3. Ибрагимушка иди на пенсию! И вали из города пока не отняли заработанное «честным» трудом!

    Ответить
    • 15.18 точно! Ахахаха!

      Ответить
  4. Жадность фраера погубит.

    Ответить
  5. судя по комментариям психологи правы
    10% комментаторов всерьез считают что
    знают все и о всех.

    Ответить
    • Ты это наверное о себе пишешь, разведенка обиженная

      Ответить
  6. Перемудрил Абдула, сейчас только на мужчину лёгкого поведения тянет.

    Ответить
  7. Это называется по русски-» политический проститутизм». Что красные, что белые- все равно… Противно!

    Ответить
  8. Как тут не вспомнить Абдулу из «Белого солнца пустыни»..»Хорошая жена, хороший дом — что еще надо человеку, чтобы встретить старость?».

    Ответить
  9. Интриганов в Думах и без этого члена достаточно. Кормим бездельников по недомыслию!

    Ответить
  10. Успокойтесь вы уже! Только и можете лить грязь по делу и без!!!! Достойный человек, проработал в Нижнем Тагиле много лет и заслуживает уважения и нашей поддержки! Люди порой очень завистливы!! Успехов вам! Нижний Тагил за вас!!!!

    Ответить
    • А тебя кто делегировал говорить от имени тагильчан?[ОЙ!] ты , необразованный

      Ответить
  11. Пусть уйдет эта[ОЙ!] с Тагила, благодаря ему тут осело куча чурок…….. какой он к черту достойный — за все его дела его расстрелять надо!

    Ответить
  12. мечется как вошь на гребне

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: