ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Тройное столкновение произошло на Восточном шоссе, в одной из машин ехал грудной ребёнок

Авария произошла в Нижнем Тагиле вчера в 19 часов на Восточном шоссе в районе Коксохима. Автомобиль Hyundai остановился, чтобы повернуть налево. В этот момент в него въехал BMW, а в «немца» врезался ехавший следом Chevrolet. В салоне Hyundai везли грудного ребёнка. Его осмотрела бригада скорой помощи. К счастью, малыш не пострадал. Правда, выяснилось, что везли его не в специальном удерживающем устройстве, а всего лишь в коробе от коляски.

Отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила напоминает, что детей до 12 лет нужно перевозить в специальных автокреслах, а грудничков – в автолюльках. Детское удерживающее устройство размещается головой вперед, ни в коем случае не следует устанавливать его на местах, оборудованных подушками безопасности — подушка может ударить ребенка и причинить травму. Так произошло во время страшной аварии на дороге Нижний Тагил – Усть-Утка в мае, когда погиб месячный малыш. Наиболее безопасное место для перевозки ребенка – заднее пассажирское сидение посередине, здесь у ребенка меньше всего вероятность получить травмы от разбившегося стекла, либо боковых поверхностей дверей и кузова.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Оленеводам на БМВ и шевроле штраф за опасное вождение выписали?

    Ответить
  2. Вроде черта города , но скота на дорогах . Что скажешь , село за баранкой. Одел рубашку в петухах , глаза выпучил и понужает . Короче село непросветное.

    Ответить
  3. «Отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила напоминает, что детей до 12 лет нужно перевозить в специальных автокреслах, а грудничков – в автолюльках.» — отделение пропаганды не знает законов РФ?

    Ответить
  4. Вагончкое быдло воопще поворотники не показывает, маструбируют видно

    Ответить
    • Сам ты ананизмом занимаешся олень сохатый

      Ответить
      • Дак сразу видно кого задело. Член за рулем не игрушки

        Ответить
        • А ты что уже пробовал сосать за рулём?Раз знаеш что игрушки а что нет

          Ответить
  5. Олени слепошарые, как вы достали уже всех на дорогах.

    Ответить
  6. Шарами смотреть надо, а не ж*пой!!! Бэху купил, понты купил, ездить не купил.

    Ответить
  7. Точно! У меня сосед по гаражу на джипе такой гордый ездит,даже здороваться перестал,зазнался!

    Ответить
  8. Машины видно, людей видно,- оленей не видать!!!

    Ответить
  9. Лично ставил опыт, под знак «40» у того же коксохима, меня на скорости 80 км/ч, обогнали две машины, о чем разговор, господа!?

    Ответить
    • Разговор даже не о низкой эффективности работы ГИБДД, а разговор о низких штрафах за превышение скорости. Штрафы за превышение должны начинаться от 5 или 10 тысяч рублей как минимум.
      Хотя бы потому, что существующая планка превышения в 20 км/ч дисциплинированному водителю, который как и положено по ПДД, ездит НЕ ВЫШЕ 60 км/ч, позволяет не получать штраф, даже если он случайно не заметил знак 40. То же самое касается и трассы.
      Ну невозможно «случайно» ехать со скоростью 80 км/ч по городу, да еще при этом и не заметить знак 40.
      Размер штрафа за нарушение ПДД должен быть сопоставим с зарплатой, нарушений станет значительно меньше. Кто не хочет или не может ездить по правилам, пересядут на трамвай.

      Ответить
    • Существующий штраф за превышение скорости от 20 до 40 км/ч по сути позволяет ехать в городе со скоростью под 100 км/ч, заплатив за это всего. 500 рублей, и то, если поймают. А под знак 40 и все 80.
      При том, что скорость в 100 км/ч в городе просто убийственна, а с 500 рублями сейчас даже на заправке стыдно показываться.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: