СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

По факту гибели ребёнка на воде ведут проверку в следственном комитете

Трагедия произошла в пятницу, 8 июля, в посёлке Запрудный Нижнего Тагила на Муринских прудах. Около 19 часов родители оставили без присмотра четырёхлетнего малыша. Ребёнок пошёл гулять и сорвался с обрыва в пруд, сообщает ГУ МЧС по Свердловской области. Когда родители вытащили малыша из воды, было уже поздно – он утонул.

«По этому факту сейчас проходит проверка», — заявил руководитель пригородного следственного отдела СУ СК РФ Вадим Белкин.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Ну что же такое то!! Родители вы чего не смотрите !!! Соболезную

    Ответить
    • 4 года ребёнку!оставили БЕЗ присмотра!!!пошёл гулять?!!!каааак так???вся ответственность за случившееся на родителях!!!!тут в школу до 10 лет детей за руку водят, а этому 4 года…..ужас!!!!!родили дитя???? следите и смотрите за ним!!!!

      Ответить
  2. Моему 11 я и то вожу почти за руку! Ибо в современном мире и социуме это необходимость, дабы сохранить свое потомство!

    Ответить
  3. Вы хоть знаете как все произошло?Это благополучная семья.Семье и так тяжело.Родители его вытаскивали.Ни кому не желаю такого.

    Ответить
  4. Конечно родители должны были следить за своим малышом, но бывают моменты, когда на секунду отвлекся и всё. Это происходит слишком быстро, что не кто не может уже помочь. Родителям мои соболезнования, держитесь.
    Люди почему вы такие злые, у людей горе, а вы готовы их загрызть своими коментами

    Ответить
    • Согласна.В некоторых столько яда,что гадюки завидуют.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: