ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

Годовалая девочка пострадала в аварии под Нижним Тагилом

Дорожная авария произошла сегодня, 29 июля, в 9.20 на третьем километре трассы Николо-Павловское – Алапаевск. 29-летняя девушка на Renault Logan двигалась в сторону посёлка Новоасбест. Автолюбительница не справилась с управлением, легковушка съехала в кювет и перевернулась, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД.

В результате пострадали два пассажира автомобиля. Годовалая девочка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. У 67-летней женщины сотрясение и перелом правого предплечья.

DSC01264

DSC01247

DSC01250

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Ну вот как можно на ровной сухой дороге не справиться с управлением?! Губки что ли будучи за рулём подкрашивала или ноготки рассматривала?! Хорошо что в кювет улетела, а не на встречную полосу движения! Баба за рулём — жди беды.

    Ответить
    • Там далеко не ровная дорога, из асфальта выпирают бугры и колея, вот и не справилась с управлением. Я каждый день на дачу езжу. в этом месте колея, из которой машину в право клонит(на фото её не видно!)

      Ответить
      • Видно колею, даже на фото. Однако в ПДД есть два универсальных пункта: 10.1 и 9.10
        Улетел в кювет выбираясь из колеи? 10.1
        Въехал в зад машине без работающих стопарей? 9.10
        Сбил пешехода вне ПП, который выскочил на дорогу? 10.1
        И т.д.

        Ответить
    • Пои чём тут баба и дорога? Мозг не правильно работает у этой автоледи.

      Ответить
  2. ЧЕГО ТО МНОГО СТАЛО АВАРИЙ НА ЭТОЙ ТРАСЕ

    Ответить
    • ЧЕГО ТО МНОГО ГРАММАТИЧЕСКИХ АШИБОК СТАЛИ КОММЕНТАТОРЫ ДОПУСКАТЬ.
      А трасса нормальная. В авариях чаще всего виноваты водители. Как вот в этом случае.

      Ответить
      • Траса есть траса , как написано , так сказано .

        Ответить
  3. Не нужно всё списывать на состояние дороги. Я думаю в Серебрянку никто не ездит со скоростью 90, хотя ПДД это допускают.

    Ответить
    • Ещё как ездим,аж летаем))))))))бывает и под 150

      Ответить
      • Да ну, тут на днях 200 пробывал, полёт нормальный.

        Ответить
  4. да сейчас автоледей многовато стало, иногда такое вытворяют, что глядишь и думаешь где ж ты милая права-то купила

    Ответить
    • Да-да-да, то ли дело мужики. Ехал сегодня по Красноармейской и мужик на матизе чуть не сбил пешехода на зебре. При чём то, что «чуть не сбил» — это целиком заслуга пешехода, а не водителя матиза.

      Ответить
    • АвтолядЕй скорее.

      Ответить
  5. А где же видео региков и камер безопасного города?

    Ответить
  6. проезжал сегодня там—-чтобы не справиться с управлением и улететь в кювет—-это надо иметь мастерство…там и не разгонишься -и не обгонишь…как ета автоледи угодила туда??? -наверное что то в пути делала…

    Ответить
  7. А вот то что водитель газели решил совершить поворот налево используя экстренное торможение и с запоздалой реакцией включил сигнал поворота про это никто не пишет. Она уходила от столкновения и так как не случилось касания с газелью выходит согласно пдд она виновата! хотя если бы она въехала взад ситуация была бы хуже.Про дистанцию можно тоже говорить много но ответ один как её соблюдать,но тут ситуация спорная т.к.со слов постродавшей она решила обойти препятствие с права но увидев огрождение ввиде колышков начала манёвр с лева т.к. не было встреных т.с.испугавшись что водитель газели её не заметит и продолжит совершать поворот приняла левее зацепив левую обочину после чего т.с потеряло сцепление с дорожным покрытием став не управляемым пошол в занос через полосы движения произошло опрокидование т.сТак что ребята читая ваши коменты можно пологать что наш народ доверяет больше людям древнейшей профессии чем факторам которые создали случившееся..

    Ответить
    • Даже если это было так, то из описанной вами ситуации еще больше следует, что дамочка купила права.
      Про п. 10.1 и 9.10 вам уже написали. Она нарушила оба этих пункта.
      Дистанция должна полностью контролировать дороогу в направлении движения. Т.е. дистанция должна быть такой, чтобы полностью остановиться перед веерди идущей машиной, даже если она резко затормозит или встанет (предположить, что это бетонный забор). Трасса это позволяет, тем более совершенно пустая трасса до Алапаевска.
      Нарушив безопасную дистанцию, вместо того, чтобы предпринять эктсренное торомжение, она начала метаться, и сделала самый неправильный выбор в данной ситуации (начала обгон). Итог печальный, но хорошо, что не зацепила газель (если она была).
      И еще, если водитель газели решил применить эктренное торможение, на асфальте останутся следы тороможения, т.к. у газелей ABS нет.
      Но даже если так, дамочка виноватиа на 100%. Пусть делает выводы.

      Ответить
      • Бабулю из кювета доставал — следов торможения там не было вообще!!!!! Ни у обоих машин!!!! Мужик с Газели абсолютно адеквантный!!! Он очень переживал — хотя виноват только, тем что в этот момент находился на этом месте!!! А так, здоровья бабуле! А по-моему девушка просто отвлеклась на ребенка, девочка сидела в детском кресле взади слева. Жизнь есть жизнь.

        Ответить
  8. Может и дорога виновата … Но вот сколько въезжаю с Вагоностроителей в кольцо у универсама, так чуть ли не каждый день вижу как (и не только автоледи) выезжающие с универсама и поворачивающие направо, в сторону кольца чудным образом выпирают сразу в левый ряд. На неделе три раза тупо пропустил — две дамы и один дебил. А так охота уже въехать в бочину, чтоб одним дятлом меньше стало — так и то, свою машину жалко. был бы БТР — размазал бы к чертям. Простите, наболело.

    Ответить
  9. Куда уж там справиться с управлением автомобиля! Это вам не осел!

    Ответить
    • У осла, в отличие от автомобиля, бывает своё, особое мнение насчёт происходящего. :-)

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: