ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.0°C

Без горячей воды проведут ближайшие дни жители центра Нижнего Тагила и Выи

«Нижнетагильские тепловые сети» остановили на ремонт котельную завода имени Куйбышева. Эти работы были запланированы и согласованы с мэрией. Ремонт продлится, как ожидается, до 10 августа, рассказала ИА «Все новости» технический директор МУП «НТТС» Наталья Матвеева.

По её словам, бригады тепловых сетей успеют за это время провести большой объём работ на магистральных трубопроводах. К примеру, запланированы ремонты сетей на перекрёстке улиц Карла Маркса и Островского, а также на промплощадке котельной ЗиК.

«В самой котельной планируется провести ремонт оборудования, как плановый, так и по износу. Например, у двух больших бойлеров-нагревателей предстоит отремонтировать кожухи», — отметила Наталья Матвеева.

В зону отключения горячей воды попадают дома в центре Нижнего Тагила от бывшего горсовета и до Пархоменко. А также на Вые. Управляющие компании разместили объявления на подъездах.

oBoR_gu7uJo

DSCN2081

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Анахронизм какой-то, нигде в мире горячую воду так не отключают. Неужели нельзя «ввести в строй» резервные мощности, что-бы отключив одну часть системы, работала другая часть. И только не говорите, что на это денег нет. В это я поверю только тогда, когда руководители этих компаний на работу на общественном транспорте добираться станут, а не на люксовых машинах.

    Ответить
    • Тебе ж написали что ремонт на магистральных трубопроводах. Если тебе на район идет только 2 пятисотки: прямая и обратка и одну из труб вырезают, как до тебя вода дойдет?

      Ответить
  2. Когда при советской власти горячую воду отключали , тогда хоть бани были .

    Ответить
  3. А у кого дети грудные ,вообще ,,финишь» !!!!!!

    Ответить
    • а ты поставь нагреватель. я только по холодному полотенцесушителю понял, что воды нет)))

      Ответить
  4. У нас на Руднике тоже отключали на пять дней. Придя домой узнала, что по всему Руднику есть горячая вода, а в нашем нет. После нескольких звонков и двух часов в доме появилась горячая вода. Как оказалось на наш дом просто не открыли задвижки)))

    Ответить
  5. хоть туалеты пока не отключают, хотя задолжники есть и там

    Ответить
  6. «эти работы были запланированы», а почему мы только сейчас об этом узнаем!? Первого числа! Я ****** с нашей страны. Что хотим, то воротим. Должны быть резервы это 100%, и они должны врем от времени работать. Либо ****** ничего не работает, либо запускать не умеют, ну или просто экономия.

    Ответить
    • Видимо экономия. Долги…

      Ответить
  7. Расплакались, неженки…. А как же сотни и тысячи лет назад люди жили? ВАААБЩЕ, ВСЮ ЖИЗНЬ без горячей воды, и выжили!!! :negative:

    Ответить
  8. А на Вые почему? Она от другой котельной запитана!

    Ответить
  9. Чиновники и управляющие совсем уже @@@@@@@. Давно пора расстреливать всех по очереди как в советские времена при коммунистах. Сталина бы нам на пару лет чтобы порядок в стране навёл!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: