ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.4°C

Сотрудников полиции Нижнего Тагила оштрафуют за непристёгнутые ремни безопасности

Видеозаписью возможного нарушения правил дорожного движения с редакцией ИА «Все новости» поделился читатель Николай. На кадрах, датированных 28 июля, видно, что в проезжающем по проспекту Космонавтов легковом автомобиле находятся два сотрудника МВД в форме.

Читатель считает, что водитель и пассажир не пристёгнуты ремнями безопасности. По словам временно исполняющего обязанности начальник нижнетагильского управления МВД Константина Мальцева, полицейские инициировали внутреннюю проверку инцидента. Оперативники установят личности сотрудников, которые попали на видео, и степень их вины. Стражей порядка вызовут на комиссию по соблюдению автотранспортной дисциплины.

Согласно нормам Кодекса об административной ответственности, водителю грозит штраф в размере 1000 рублей, его попутчика ожидает более мягкое наказание — 500 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Мало того что они не пристегиваются, они без включения поворотников, без ближнего света фар, с телефоном в руке , двигаются по чш.явно не 60. Мораль всего этого вы как были мусара, так и остались ими! Какого уважения вы к себе хотите?

    Ответить
  2. исполняющего обязанности начальник нижнетагильского управления МВД Константина Мальцева, а где тот таварич.

    Ответить
  3. копию протокола и оплаченного штрафа с 50% скидкой в студию.

    Ответить
  4. 36-013 без повортников ездить, даже видео есть

    Ответить
    • Владимир Вахрутдинов

      Присылайте видеоподтверждение на редакционную почту vsenovostint@gmail.com

      Ответить
  5. Немного перефразируем:
    Оперативники установят личность Никола приславшего видео, который попал, и степень его вины. Его вызовут на комиссию по соблюдению дисциплины.

    Ответить
    • Возможно все… Только я не при делах…вообще в маршрутке ехал.

      Ответить
  6. ой че деется, так полиционеры и курить в общественных местах поди не будут, мягше надо с людьми ведь ихная служба и опасна и трудна.

    Ответить
    • Херасе, они ещё и курят?! Может ещё и водку пьют?! А как на счёт того, ну «по-большому»? Ходют?
      Тупой народ никак не поймёт что от осинки не родятся апельсинки — полиционэры это те же граждане, что и вы. Их не с Марса присылают.

      Ответить
      • все правильно все верно они не с марса они кровь от крови и плоть от плоти, но если ты пошел работать в полицию будь готов быть примером для остальных людей, это я считаю специфика ихней работы, а то иногда на тыге смотрю на курсантов школы милиции- ей-богу банщиком в сауну не взял бы неодного

        Ответить
  7. Кто? Полиция?

    Ответить
  8. Поздненько увидел эту публикацию. Люди и редакторы!!! Кодекс об административной ответственности не относится к полиции! Этот закон для обычных граждан. Не может по закону быть наложено наказание в виде штрафа в соответсвии с КоАП на любого полицейского, который нарушил закон для нас, в свое рабочее время. А они были в форме и на служебном автомобиле. Если внутренним расследованием будет установлена их виновность, то получат дисциплинарное взыскание, думаю, объявление замечания. Ведь в нашей стране по Конституции все равны?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: