ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

Прокуратура нашла горы хлама и распиленные деревья на кладбище под Нижним Тагилом

Нижнетагильская природоохранная прокуратура проверила кладбище «Боровое» в посёлке Черноисточинск после жалобы местного жителя.

У каждого из входов на погост сотрудники надзорного ведомства нашли несанкционированные свалки твердых бытовых отходов, остатки распиленных деревьев. На кладбище не установлены урны и площадки для мусоросборников с подъездами, ограждением и твёрдым покрытием, сообщил ИА «Все новости» нижнетагильский природоохранный прокурор Денис Исаков.

IMG_20160707_111823

IMG_20160707_112131

По фактам нарушений возбуждены административные дела в отношении муниципальной «Службы пригородных кладбищ» и её директора Дмитрия Летникова. Их обвиняют в нарушении санитарных правил и гигиенических нормативов. Дела направлены в местный отдел Роспотребнадзора. В Пригородный районный суд подано исковое заявление о возложении на организацию обязанности восстановить нарушенное состояние окружающей среды и ликвидировать свалки.

IMG_20160707_111812

IMG_20160707_111653

IMG_20160707_111658

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. вы посмотрите в с Петрокаменское-там местный реквием всё захватил-вплоть до всех деревень-а на кладбище разруха ещё посильнее будет чем здесь -на фото…

    Ответить
  2. Загадили Черноисточинск, не воды, не чистоты, а цены ломят за землю

    Ответить
    • браво -Носов-передел Абдула ?

      Ответить
    • А загалили кладбища те же, кто ломят, или мы сами?
      вот люди, только бы крайних искать! это результат деятельности обычных людей. Или это тоже носов свалку устроил на кладбище?
      А убирать будут за счет бюджета, читай — наших с вами налогов.

      Ответить
  3. Прокуратуре только этим и заниматься! Конечно, чем же еще? Самое то дело !

    Ответить
  4. Нижнетагильский природоохранный прокурор — как звучит, а!! Скажи, Дениска, в центре Черной один скоро вместе с обелиском землю отхватит, это нормально? Молчишь? Ну молчи, молчи…. Дальше свалками занимайся!

    Ответить
  5. На том же кладбище было вырублено пол-гектара леса якобы для расчистки… На самом деле кому-то понравился отличный строительный материал, который можно своровать беспалева на многие миллионы, администрации — на лапу, в СМИ — тишина, ну и прокуратуру как-то надо занять, вот тебе ******* — свалка, занимайся родной!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: