ВТ, 24 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Сухое дерево упало на крышу жилого дома в Нижнем Тагиле

Огромная ветка тополя надломилась и легла на крышу жилого дома по проспекту Мира, 61. В любой момент она могла обрушиться на головы прохожих. Местные жители позвонили спасателям.

На место выехали дежурная группа спасателей Центра защиты населения и территории Нижнего Тагила и автовышка 9 отряда ОФПС. Они отпилили надломленную ветку сухого тополя и убрали с крыши ее большой кусок.

В Центре защиты отметили, что за состоянием сухих деревьев в жилых кварталах обязаны следить управляющие компании.

«Просим горожан оповещать заранее свои управляющие компании о наличии во дворах засохших деревьев, веток, которые во время сильного ветра могут отломиться и упасть на пешеходов или припаркованные у дома автомобили», — сообщили в Центре защиты.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Просим горожан оповещать заранее свои управляющие компании о наличии во дворах засохших деревьев, Кампания , кампании рознь.

  2. Время -пришло и захлопнулась дверь -ребятки

  3. Так-то спил и кронированием занимается Служба заказчика, а не управляющая-не надо показывать свою некомпетентность

    • С языка сняли.Если территория не размежована не не зарегистрирована в установленном порядке,то принадлежит городу.Он и отвечает за ее содержание.А ну ка я завтра огорожу так называемую придомовую территорию,хрен кто пройдет к остановке через наш двор.Носов забывается со своими «специалистами».Типа захарова.То свет вырубит в январе,то территорию внутриквартальную обязаны убирать за счет содержания жителей управляющие компании.Заключай договора, на оплату и уборку-уберут за дополнительное вознаграждение наши дворники.Так и было при далеко не святой ВП Исаевой.Сейчас когда попыталась выяснить почему много списывается на уборку территории мне было сказано,что носов не оплачивает.Хотя нас это не должно волновать,если бы честно работали,то возбухли бы.Кому интересно можете посмотреть фото нашего двора в проекте дом вверх дном.Который видимо «порекомендовали» прикрыть

  4. Поражают заголовки -а где Никита брат у которого -прокурор ?

  5. Мира, 61 — это женская консультация, а не жилой дом

Оставить комментарий или два