ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.6°C

Областное правительство пообещало выделить 150 миллионов на мост на Фрунзе

Губернатор Евгений Куйвашев поручил областному минфину в приоритетном порядке выделить средства для завершения реконструкции моста на Фрунзе в Нижнем Тагиле при поступлении дополнительных доходов в казну региона или при наличии экономии.

Ранее мэр Сергей Носов обратился к главе региона с просьбой перенести часть финансирования с 2017 на 2016 год, чтобы успеть завершить работы по асфальтированию и расплатиться с подрядчиком. Речь идёт о 150 миллионах рублей, пояснили в департаменте информполитики свердловского губернатора.

Общая стоимость реконструкции путепровода по улице Фрунзе составляет около 500 миллионов рублей. В этом году строители произвели демонтаж старого моста, перенесли инженерные сети. На объекте уже закончен монтаж сборных железобетонных конструкций. В августе будет завершено омоноличивание и строительство верхнего строения пути. После этого начнётся асфальтирование. Чиновники ожидают, что уже осенью этого года автомобильная часть мостового перехода будет сдана, а благоустройство завершится в 2017 году.

DSCN2127

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Только пусть не повторяют ошибки дублёра на Красноармейской. Торчащие швы — это позор. Ладно, там отрепетировали, но здесь то уже надо по нормальному делать. Тот может лет на 10-15, а этот должен прослужить 50.

  2. Областное правительство пообещало выделить 150 миллионов . За сколько , если не секрет ?

  3. А мостик то[ОЙ!] . Тонкие ножки. Пусть и 7. В подмётки прошлому не годится. И по любому будут те же косяки, что и соседа. Забьёт администрация на благоустройства. И будет в центре города два недостроенных моста. На Красноармейской толком не прибрались.

  4. Шалфей,я твой аналог Чабрец.Нормальный хороший мост,и ничего что он тоненький,щас материалы сверхпрочные в наше время.

    • В России в наше материалы сверх гнилые.
      P.S
      Канал Discovery надо меньше смотреть…

    • Я такой же Шалфей, какой ты тимьян. На Красноармейской когда демонтаж начнут?

Оставить комментарий или два