ЧТ, 14 декабря 2017

Где в Тагиле проезд Твардовского? На городской карте появились 24 новых названия

24 безымянных проезда в Дзержинском районе получили наименования в 2016 году.

Среди них – проезд Солнечный, Твардовского, Административный, Ученический, а также проезд Лицей, Образования, Садоводов, Ветеранов и другие. Инициатива связана прежде всего с удобством обслуживания уличной сети, сообщили ИА «Все новости» в администрации Дзержинского района.

«У нас же есть муниципальные контракты на обслуживание уличной сети, где указаны все улицы: наименования, протяженность. Было дано поручение в районах посмотреть все проезды, которые, как правило, соединяют две улицы, и дать им наименование. Администрация Дзержинского района сделала это весной. Названия уже есть на 2ГИС», — рассказали в районной администрации.

Названия некоторых проездов дублируют наименования улиц. Например, проезд Бобкова соединяет одноимённую улицу и Алтайскую. Другие названы в честь социальных заведений, которые расположены вблизи. При выборе наименования проезда от Коминтерна, 50 до Энтузиастов, 17 учитывалось, что рядом находится лицей № 51. В итоге проезд назвали в честь этого учебного заведения Лицей. А безымянный ранее участок дороги от проспекта Вагоностроителей, 16 до Коминтерна, 39 стал проездом Твардовского. Литературным наименованием он обязан близостью от Дворца культуры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Вся ГГМ пересечена безымянными дорогами. Почему только Вагонку разметили так?

    Ответить
    • кальянку все равно скоро сносить!!!И чш поэтому не катают.ЭТО Заранее ответ для дятла ч.ш

      Ответить
      • На вагонке одни бухарики живут, зачем им новые улицы, по пьяне не доберутся же домой

        Ответить
        • вот ты достал! всё пишешь про Вагонку всякую ересь,а сам на маршрутку наскрести не можешь чтобы приехать,и посмотреть как спокойно здесь красиво и хорошо.попроси денег у мамы на маршрутку ,приеду -проведу экскурсию ,даже дам приблизится к бухарикам и возможно подержать за ладонь,если захочешь могут и втащить ,но это дороже.И ты поймёшь ,что Вагонка огромна ,а бухариков не так уж и много,а потом съездим на ГГМ и попробуем там не найти таких же.

          Ответить
          • Экскурсия по злачным местам Вагонки — экстрим, дорого! :yes:

            Ответить
        • Работаю в такси. Если, не дай Бог, попадется заказ на вагонку- обратно мчусь, хоть пятки сверкают!!!!!!!!

          Ответить
  2. тоже работал и из любого района удирал аж пятки сверкали,не удивил .ЭТО БЫЛ ТВОЙ ДОВОД?особенно удирал с ГГМ потому как таким дорогам лучше не быть особенно во дворах .

    Ответить
    • Если ты удирал из за плохих дорог, тебе вообще в такси не надо было работать

      Ответить
      • так я пробовал ,и понял не моё,но алкоты и нарков во всех районах полно.порядочных людей гораздо больше.если ты видишь своими глазами только бухариков на Вагонке,то как же ты их не замечаешь на ГГМ?это сродни пословице про бревно.

        Ответить
  3. Опять навител обновлять =(

    Ответить
  4. Смешно про бухариков слушать, то есть Вы предполагаете что все 122 тысячи населения Вагонки пьют? Всегда интересно слушать как люди пытаются на фоне других смотреться лучше…. Это ведь тоже самое как и Москва и Питер с некоторым пренебрежением говорят про провинцию «периферию» или даже жители города Екатеринбург с презрением смотрят на Тагильчан…считая нас быдлом необразованным. А внутри города почему то ГГМ и центр города очень часто оставляют себе право на избранность, но при том при всем на Набережной можно встретить следы внутренней жизни организма человеческого … бутылки пива, мусор. Если чуть дальше продвинуться от центра во дворы по улицам Пархоменко, Мира то картины не везде радужны: надписи на домах/, мусор, трава, бутылки, молодые люди странного вида и т.д и т.п. Давайте учиться уважать друг друга , а не голословно поливать грязью. Привет всем сказочникам…

    Ответить
  5. Фантазии не хватило? Зачем дублировать проезд Ленинградский, если есть проспект такой? Калинина, Тельмана, Бобкова и т.д.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: