СБ, 5 декабря 2020 | В Нижнем Тагиле:-11.7°C

Полуторагодовалый сын Олега Шатова откроет футбольное поле в Нижнем Тагиле

Построенное на средства полузащитника питерского «Зенита» Олега Шатова футбольное поле на Руднике, как ожидается, откроют 10 августа в 16 часов. На церемонию приедут жена спортсмена Виктория Шатова и их полуторагодовалый сын Лев. Олег Шатов в этот день посетить Нижний Тагил не сможет, рассказали ИА «Все новости» в управлении по физкультуре и спорту мэрии. Организаторы рассчитывают провести дебютный футбольный матч между взрослыми футболистами и воспитанниками детских спортшкол.

Футбольное поле за Дворцом национальных культур на Руднике строит компания «Березит». Олег Шатов заявил о желании финансировать строительство стадиона в небольшом микрорайоне во время визита в Нижний Тагил в январе 2016 года. Арена размером 40 на 60 метров покрыта искусственной травой высотой 40 миллиметров. Рабочие завершили заполнение площадки песком и резиновым гранулятом, а также натянули сетку. Ворота строители привезли из Екатеринбурга.

cb7cp2gcCQs

N_gu-71g4ew

Oe-7FZTDWWI (1)

Для воспитанников местных спортшкол предусмотрены волейбольная и баскетбольная площадки. Чтобы увеличить время использования поля в холодное время года, строители установили шесть фонарных столбов. По заверению проектировщиков, арена соответствует стандартам FIFA. Весь комплекс работ по возведению спортивного комплекса оценивается в 13 миллионов рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. А Радулов жмотяра,деньги все на бухло и шлю.х спускает.

  2. Молодец Шатов!Пусть будет благословенно его дитя.

  3. Спасибо. Хоть Что то от россейского футбола.

  4. показуха, был бы такой благородный, сделал бы все по тихой! а то вот уже на каждом канале замелькал-какой я молодец! сначала обосрал Тагил потом что-то делать типа начал. в футбол бы лучше играть научился…

  5. Кто будет обслуживать поле? Не получилось бы как с кортом, построенным на деньги депутата: корт заливают , а на его обслуживание денег нет и он находится в не рабочем состоянии всю зиму.

  6. Твари вы неблагодарные

    • Уважаемый Ирбис, почему если у людей иное мнение отличное от вас они становятся «твари неблагодарные», может в силу вашей же ущербности и большого количества ваты у вас в голове?

  7. Что плохого в том,что страна знает в лицо своих героев? На Руси всегда были меценаты и благотворители. И многих знали. Добрый человек добрым словом помянет,а злому и завистливому всегда найдется заноза в сердце.

  8. Конечно показуха, Он не один такой стадион ОБЯЗАН построить. Отмазался, Каковы его заслуги в футболе? 13 млн затратил? Да у него месячная зарплата гораздо больше из наших налогов.

  9. Что мешает Вам зарабатывать столько же и депать добрые дела тайно.

  10. Почему большинство людей тут такие злые? Из за того что Шатов зарабатывает больше вас? Или из за того что занимается любимым делом, а вы нет? Он ведь мог вообще ничего не делать, однако сделал. Его как минимум стоит уважать за это. Ну а то что он зарабатывает больше вас, дак это ваша личная проблема.Стремиться надо, а не завидовать…

    • Согласна с Вами. Я очень горжусь тем, что живу в одном городе со своим земляком. И то что, он не забывает о родном городе и пытается сделать его лучше. А не пропивает и не прогуливает заработанные налево и направо.

      • Так он и не живёт с вами в одном городе и вряд ли уже будет, зачем ему ваш Мухосранск, в тем более, что памятник себе он уже воздвиг.

    • Видимо потому что в составе сборной он зарабатывает а не играет ведь играть и выигрывать главная его задача!

Оставить комментарий или два