СБ, 28 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-10.4°C

Тагильчанин организовал наркопритон в частном доме на Вагонке

Наркоманы собирались в частном доме по улице Холкина в Нижнем Тагиле. Притон организовал 50-летний житель Вагонки. Во время наблюдения за подозрительным домом полицейские заметили, как в помещение зашли три человека. Полицейские направились вслед за ними. В комнате находились трое мужчин и три женщины. По внешним признакам они были в состоянии наркотического опьянения.

В доме сыщики изъяли шприцы и пакетики с веществом белого цвета. Вещественные доказательства направлены на экспертизу, рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. Полицейские выяснили, что пристанищем для наркоманов дом стал ещё семь месяцев назад. Возбуждено уголовное дело. Организатору притона грозит до четырёх лет колонии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. С душой написали текст. Спасибо. Отдельные неточности его уже не портят. Например: что со зрением и т.д. у полицейских, если при дневном освещении они увидели трех человек, а пройдя в темное и засмаленное помещение типа «хатки» — разобрали, что это были «трое мужчин и три женщины». Ладно, должна же оставаться какая-то детективность!

    Позор наркопритонам!

  2. А чо и бабы тоже наркоманят?

  3. А то полицейские не знают где находятся наркопритоны. 7 месяцев существовал, а они и НЕ ЗНАЛИ.

Оставить комментарий или два