ЧТ, 14 декабря 2017

Мэрия подбирает варианты установки туалетов на «Тагильской лагуне»

Об этом в эфире «Экорадио» рассказал глава Нижнего Тагила Сергей Носов. Проблему отсутствия отхожих мест на реконструированной набережной в комментариях на сайте ИА «Все новости» озвучила тагильчанка Юлия.

По словам Носова, у администрации достигнута договорённость с открывшимся заведением Nebar. Отдыхающие могут воспользоваться уборными клуба. Кроме того, в 2017 должно открыться кафе «Парус», оно также поможет частично решить проблему с туалетами. Раньше оборудованные туалетные комнаты работали в помещении у центрального фонтана. Но новый собственник, который успел приватизировать подвал, не спешит возобновлять работу туалетов.

В мэрии прорабатывают вариант открытия двух полноценных туалетных комплексов, которые заменят неприглядные пластмассовые биотуалеты, отметил Сергей Носов. Но затраты на их установку превышают два миллиона рублей. В администрации намерены привлечь частных инвесторов для реализации проекта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Очень интересно, а какой умник согласовал и утвердил проектно- сметную документацию на реконструкцию набережной без этих необходимых для человека помещений? А теперь будут чесать репу в раздумьях, где же взять средства на их сооружение.

    Ответить
    • Дураков -в отличии от нас -тут или там -нет

      Ответить
    • так умник-то у нас один

      Ответить
  2. Согласен с предыдущим оратором +100500 :-)

    Ответить
    • дебил -еще дебильнее-сказал ******* который крышевал дороги

      Ответить
      • НЕзнал я сколько Ваших -денех-дебил -тратит-блин Мер Ваш м енти -депутаты клоуны придорочные Урод с каждого пол копейке -это крохоборы

        Ответить
  3. Рядом с Небаром канализационная насосная — вроде как в муниципальной собственности. Проблема там общественный сортир сделать?

    Ответить
    • рядом вообще мэрия есть. Пусть туда в туалет ходят, раз уж у чиновников ума не хватило сразу о сортирах подумать

      Ответить
  4. Дороги делают ,где тропинки протоптаны. Сортиры надо строить где нас!ано. Члены Мэрии пускай ищут эти места .Хоть и говорят что своё не пахнет , тогда на ощупь .

    Ответить
  5. Да @@@@@@@@ вообще прям на набережную ссыте да и все.А че? Встал и поссал посреди улицы на глазах у всех и пофиг ваще как то! Лысого оголил и норм ваще и @@@@@@@@ как-то! :devil: :drink:

    Ответить
  6. Мне интересно каким образом кто то приватизировал сортиры у фонтана.
    Заметьте, не взял в аренду, а приватизировал.

    Ответить
    • Сортирная мафия.

      Ответить
    • Всё ЭТО идёт на конфетную фабрику . Мы сладости и парфюм не берём.

      Ответить
    • Назим ео зовут.

      Ответить
    • «Приватизировали» не только у фонтана, но и по всему городку! Другой вопрос, что это была как-бы общественная собственность. Вопрос другой : какой же гад из горуправы дал на это разрешение, @@@@@@@@ дырявая. :devil:

      Ответить
      • Гадов надо ликвидировать .

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: