ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.8°C

Молодые тагильчане догнали грабителя и держали его до приезда полиции

Пьяный рецидивист в центре города охотился за одинокими женщинами. Вернее, за их сумками. Сначала в десятом часу вечера он ограбил 42-летнюю жительницу Нижнего Тагила. Она возвращалась домой по улице Карла Маркса, когда за ней увязался мужчина, одетый только в шорты и сандалии. Сначала набивался в провожатые, а потом ударил женщину, дёрнул с плеча сумку и сбежал в сторону детской поликлиники.

Однако на этом не успокоился. Примерно через полчаса преступник ограбил девушку на проспекте Ленина – забрал рюкзак и дал дёру. Но в этот раз сбежать не получилось. В дело вмешались прохожие. Молодые люди, находившиеся поблизости, догнали рецидивиста, свалили с ног и держали его до приезда сотрудников полиции.

«Приехавший на место задержания наряд полиции при личном досмотре злоумышленника обнаружил в кармане флакончик туалетной воды, который находился в сумке первой женщины. Находясь в отделе полиции № 16, куда был доставлен задержанный, она опознала своего обидчика», — рассказали в пресс-группе Нижнетагильского управления МВД.

 

IMG_3282

Мужчина уже неоднократно отбывал наказание за кражи и грабежи, в последний раз вышел на свободу всего три месяца назад.

В этот раз он может отправиться за решётку на срок до семи лет – против него возбуждены два уголовных дела по фактам грабежей, в том числе с применением насилия. Подозреваемый заключён под стражу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Он грабит женщин, а мы его за это на берем на полный пансион на очередной срок. Вот только не пишите, про то, что зона — не санаторий. Для таких типов, как он, зона — дом родной. Он никогда ни какой пользы обществу не принесет.

    Ответить
    • Ну и что ты предлагаешь ?

      Ответить
      • На поселение в тайгу, на самообеспечение, пожизненно.

        Ответить
        • А по какой статье УК РФ предусматривается такое наказание ?

          Ответить
          • О том и речь, что исправительную систему надо пересматривать.
            О того, что в перерывах между отсидками он продолжает заниматься тем же самым, толку очевидно нет ни какого. А что ты предлагаешь?

            Ответить
            • А ты не подумал почему он так поступил..?Скажу тебе на работу не устроился,кушать хочется.За ЖКХ платить надо,денег нет.Вот результат.Давно пора менять систему и наше правительство,которое думает и принимает законы только в свою пользу.

              Ответить
              • Сейчас слезу пущу! Читай первую фразу статьи. На бухло нашел денег. Никогда не жалею таких[ОЙ!] .

                Ответить
  2. Покажите его[ОЙ!] .

    Ответить
  3. Покажите его хавальник.

    Ответить
  4. пожизненное- и пусть сам себе пропитание зарабатывает, где нибудь на шахте или лесоповале, сколько уголька нарубит такая и пайка.

    Ответить
    • А на основании какой статьи ему можно пожизненный срок дать ? Для этого нужно переписать Уголовный Кодекс. А это не так просто. Наивный вы человек…

      Ответить
  5. Неравнодушных прохожих поймавших грабителя нужно непременно поощрить. Молодцы парни, не струсили, пришли на помощь девушке. Мужики !

    Ответить
    • зоны -без работы -доят зеков а с этого и взять похоже не чего -лес валят «черные лесорубы»

      Ответить
  6. Довели бедолагу,работы нет вот и стал с голодухи кидаться на людей Счас закроют,вот и еще одна поломанная судьба….

    Ответить
    • Этот бедолага имел работу, и зп у него там побольше чем у пострадавших) инфа 100%.

      Ответить
      • К Мишарину -этого бедалагу -и пол страны -ту да же

        Ответить
    • Ну я прямо сейчас расплачусь! Довели бедолагу! Кто его довел? Сам себя он довел, никто его грабить не посылал, а работу найти всегда можно, если, конечно, захочешь. Но для такого типа лучше баланда на зоне, чем труд на воле, вот и вернется опять в привычную среду ваш бедолага.

      Ответить
      • А ты пробовал наити хорошую работу с судимостью,нет так что помалкиваи в тряпочку.Все такие умники дома на диване,а как только увидели начальство любое причём так сразу языки в ж……… и замолчали.

        Ответить
        • Найти работу с судимостью непросто, а вот стать человечнее и перестать бесконечно деградировать — и вовсе невозможно. Он был трудоустроен.

          Ответить
          • А ты уверен в этом

            Ответить
  7. Отрубать руки и проблема решена.

    Ответить
  8. скорее всего, твердо решил вернуться обратно, откуда приехал 3 месяца назад.

    Ответить
  9. Злые вы… давайте теперь всех гнобить,может у бедолаги проблемы какие были,ведь неспроста он кидаться начал! Не пойму только зачем ему духи,что на фотке?

    Ответить
    • «Мужчина уже неоднократно отбывал наказание за кражи и грабежи, в последний раз вышел на свободу всего три месяца назад» — Судя по всему у него это давняя и постоянная проблема. — «Украл,выпил в тюрьму. Романтика. Джентльмен удачи»

      Ответить
    • При чем тут злые? Что за глупость. С трудом верится, что, будь вы или,не дай боже, ваши родные жертвами его пьяных разбоев, сохранили бы столь же сострадательную позицию. Особенно если бы и вы отведали его тумаков и лишились честно заработанных вещей ;)

      Ответить
  10. Пока дело не коснулось ваших близких, легко жалеть бедолагу. А если бы он ограбил вашу маму или сестру? Ну а ребятам — респект. Молодцы.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: