ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

Подписные листы за «Чистую воду» собирают в Центре гражданских инициатив

Сбор подписей под обращением к премьер-министру Дмитрию Медведеву за включение Нижнего Тагила в федеральную программу «Чистая вода» завершается. Планируется, что до 16 августа организаторы голосования подсчитают собранные подписи. После этого пакет с документами будет отправлен в российское правительство.

По словам эколога, члена Общественной палаты Свердловской области Андрея Волегова, на данный момент собрано около 6 тысяч подписей, примерно 700 из них – тагильчане оставили в последнюю неделю. Здесь не учитываются подписи, которые до сих пор собирают профсоюзы на Уралвагонзаводе, НТМК и Уралхимпласте.

Многие горожане самостоятельно собирали подписи друзей и коллег. Чтобы ваши труды не пропали даром, до 16 августа подписные листы нужно вернуть в Центр гражданских инициатив (Карла Маркса, 65). Время работы центра с 12 до 16 часов. Если вы не успеваете прийти в центр во время его работы, позвоните организаторам сбора: 8–953–039–81–31, 8-952-147-77-78, 8-902-188-59-88.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Рабы всегда просят.
    Скоро выборы, лучше агитируйте против жуликов и воров.

    Ответить
  2. На ГГМ со вчерашнего дня, т.е. 11.08.2016, с утра при умывании почувствовала неприятный запах и вкус воды из под крана. Пахнет какой-то химией, похоже на «запах вареной камбалы», на вкус то же самое. Ни вечером, ни сегодня 12.08.2016 года он не исчез, сварила суп, дети отказываются есть, сама также чувствую этот «вкус камбалы», резкий, неприятный. Воду пропускала, то же в обоих кранах.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: