ВС, 11 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.8°C

Нижний Тагил «утепляют» накануне холодной зимы

По долгосрочным прогнозам синоптиков, нынешняя зима будет холодной. Коммунальщики к ней готовятся особенно тщательно, рассказали в пресс-службе мэрии.

По данным управления городским хозяйством, на подготовку к зиме ресурсоснабжающие предприятия планируют направить чуть более 600 миллионов рублей. Половину потратят на ремонт инженерных сетей, остальнре — на приведение в порядок источников теплоснабжения.

Все силы ремонтники направят на ремонт 22 километров тепловых сетей, почти девяти километров городского водопровода и полутора километров канализационных сетей. Подходят к финишу работы на 42 источниках тепловой энергии.

Согласно данным, предоставленным ресурсоснабжающими организациями в службу городского хозяйства, к середине августа готовность объектов ЖКХ Нижнего Тагила к работе в зимних условиях по основным показателям составляет от 70 до 100 процентов. Котельные подготовлены на 71 %, тепловые, водопроводные и канализационные сети на 93 – 99 процентов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. не хочу холод(((((((((((((((

  2. ну если синоптики сказали, тогда конечно. и град недавно в тагиле был и грозы и дождь идет каждый день.

  3. хочу чтоб зимой было с октября по апрель минус 30 каждый день![ОЙ!] такое лето((((

  4. Согласен. Певый @@@@@@@@@, третьему жму руку. После такого мерзкого лета (хуже только в 2010) зимой ПРОСТО ОБЯЗАНО быть минус 30, причём также — 2 недели подряд. Ну а вообще, к сожалению будет опять снежная каша. Ночью минус, днём плюс. Зима (как время года) в 21 веке исчезла. Чудес не произойдёт. Соболезную. Синоптики с юмором.

  5. Лето супер!

Оставить комментарий или два