ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

Жаркий День города-2016: фотовпечатления

В эти выходные Нижний Тагил отметил день рождения. Ко Дню города он преобразился – к этому сроку был завершен ремонт площади перед КДК «Современник». Частично завершены работы по благоустройству территории вокруг Нижнетагильского цирка.

Пожалуй, главным событием Дня города в этом году стал Всероссийский фестиваль танцев. Соревнования, или батлы, прошли в танцевальных направлениях хип-хоп, хаус и брейкинг. Чтобы показать мастерство, в Нижний Тагил съехались более 200 танцоров со всей России. Организаторы обещают – фестиваль станет ежегодным, а в его программе появятся новые танцевальные направления. Фотографии Виктора Коваля:

Для тех, кто пока не дорос до баттлов, в парке Бондина и у Центрального фонтана прошли Праздник цветов и Парад колясок.

Было очень жарко! Синоптики обещали грозу, но она прошла стороной.

Вечерний концерт, хедлайнерами которого стала испанская группа Baccara, завершил салют над Тагильским прудом. Огненные цветы в ночном небе снял Кирилл Глазырин.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. В сравнении с тем, что было у дворца им. Окунева на Вагонке, за Современником так баловство если даже не сказать, что ни чего особенного.

    • А что там было?

      • В отличие от города где пели две бабульки на вагонке пел сам Игорь Николаев и еще много кто.

        • Может,кто-нибудь знает,что за группа индейцев из Перу в парке Бондина в субботу выступала? Очень понравилось их выступление. Или ,где то можно найти информацию? В инете поискать,есть,но,не такая.

    • Да наверное салют был крутым… :scratch:

  2. На Вагоночке был КРУТЯК…

  3. Фейерверк был красивый! Но смотрела не с набережной

  4. Сосед поведал : в садах на Копасихе бухали жестко. Он наивный уехал от городской суеты…

  5. Вагонка рулит! Не в пример городу.

  6. Рулят наши спортсмены: Юлия Ефимова, Алия Мустафина…, несмотря на войну, объявленную им из за путинских жуликоватых чинуш. А Вагонка рулит только в облизовании Путина и его жуликов, и в развлекалове. Вагонская Савинова, и та напортачила, подставила, обломала и сломала жизнь всем нашим легкоатлетам.

  7. А Рогозина? Она с Валуевым приезжала на УВЗ. Что то ни кто недовольств своих не высказывал!!! ВАГОНОЧКА рулит, и рулит куда надо, а не куда кто-то хочет! Берите пример слабочки…

    • Может Вагонка от Тагила от соединиться и будет отдельным городом?Только УВЗ закроется и помрет вагонка т к полностью зависит от одного предприятия- монорайон.

  8. Чем меньше городские суют свой «нос» на Вагонку,тем Вагонка краше.

Оставить комментарий или два