ПТ, 30 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+0.0°C

По старой памяти. Рецидивист пришёл с ножом к бывшим коллегам

Разбойное нападение было совершено в Нижнем Тагиле вечером 10 августа. Как рассказали в пресс-группе Нижнетагильского управления МВД, в офис частной компании на улице Балакинская пришёл бывший сотрудник. Угрожая ножом, он похитил 2 тысячи рублей. Директор предприятия позвонил в полицию. На место выехали оперативники.

Выяснилось, что молодой человек любил выпить на работе и часто прогуливал смены. За это его и уволили. Пока полицейские опрашивали пострадавших, приметы налётчика были переданы всем дежурным нарядам полиции. Через два часа 22-летнего пьяного молодого человека задержали на улице Пархоменко в районе Красного Камня.

Задержанный отказался давать показания, однако сотрудники уголовного розыска смоги установить его причастность к нападению. Нож, который он использовал в качестве орудия, полицейские нашли недалеко от места преступления.

У молодого человека богатое криминальное прошлое. Он неоднократно привлекался к административной ответственности, отбыл срок за квартирную кражу, освободился в прошлом году.

По словам начальника отделения  уголовного розыска отдела полиции № 19 МУ МВД «Нижнетагильское» Венера Гафарова, по факту разбоя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ. За это серьёзное преступление молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Что за фирма то хоть? Без подробностей вода какая-то… Бабки у подъезда на лавке больше расскажут.

  2. …РОМАНТИКА !

Оставить комментарий или два