СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Нижнетагильский театр кукол выступит на международном уличном фестивале

IV Международный фестиваль уличных представлений «Лица улиц» пройдет в Екатеринбурге 21 августа. Он начнется в 14:00 красочным фестивальным шествием, а продолжится в парке Литературный квартал.

Импровизированная сцена Нижнетагильского театра кукол расположится возле Камерного театра. Вниманию публики представят весеннюю премьеру – сказку «Крошечка-Хаврошечка» режиссера Натальи Молокановой. Начало спектакля в 16:00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. А что если в Тагиле провести такой фестиваль? Интересно же!

    Ответить
    • Во-первых, денег нет! Про во-вторых, уже можно и не говорить. Кто организовывать-то будет? Видели, а главное слышали, как глаголет недавно назначенная глава управления культуры города? Наверное нет — так Вам крупно повезло. Дамочка, похоже, сама не понимает почему её назначили на эту должность, но свою роль играть пытается, правда, не слишком успешно. Городская культура и так всегда была в загоне, а теперь и вовсе будет доведена «до ручки». Дел-то реальных нет, а спускаются лишь одни директивы одна смешнее другой, да «стряпаются» никому не нужные отчёты о проделанной работе. Забудьте о проведении интересных фестивалей в Тагиле.

      Ответить
  2. Начальника управления культуры слышали и видели, вашего мнения не разделяем. Но это совсем не касается проведения фестивалей. Заинтересованных, увлечённых, инициативных людей в Тагиле достаточно.

    Ответить
  3. всех с 1 апреля

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: