ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

Мошенники распространяют билеты на гастроли московского цирка

В августе в интернете появилась реклама гастролей в Нижнем Тагиле цирка-шапито «Кудзинов». В афишах указан телефон 12-летнего подростка, который должен был продавать билеты.

В цирке-шапито «Кудзинов» ИА «Все новости» заявили, что они не выезжают за пределы Подмосковья и гастроли в Нижнем Тагиле никогда не планировали.

«Мы написали обращение в тагильскую полицию, где объяснили, что это не мы. Мы работаем только в Подмосковье. С таким случаем мошенничества от имени нашего цирка сталкиваемся впервые. Когда мы сами пробовали связаться с продавцом билетов, нам ответил мальчик. Толком ничего сказать не смог», — рассказали в московском цирке.

По указанному на афише тагильских гастролей номеру корреспонденту ИА «Все новости» также ответил подросток. Он рассказал, что увидел объявление о подработке на остановке и позвонил по указанному телефону. На собеседовании мужчина и женщина предложили ему продавать билеты цирка. Не разобравшись в ситуации, он согласился. Связь с работодателями держал по телефону, но в последнее время их номера не отвечают. По словам подростка, родители не знали о его способе подработки.

Между тем якобы представители цирка «Кудзинов» хотели разместить рекламу гастролей цирка в городе. С менеджером одного из рекламных агентств они общались по телефону, при этом будто бы находясь на гастролях. Они звонили в начале августа и рассказали, что их гастроли будут проходить после гастролей цирка-шапито братьев Гертнер. За прайсами в компанию пришёл 12-летний мальчик.

Как рассказал мальчик, он подрабатывал в Нижнетагильском цирке. Один из сотрудников цирка сообщил ИА «Все новости», что до закрытия здания на ремонт к ним действительно часто приходил мальчик лет 10-12. Он просил разрешения посмотреть животных и предлагал свою помощь. Ему иногда показывали животных. Но в цирке, по сведениям нашего собеседника, он никогда не подрабатывал.

Полиция провела проверку инцидента. С мальчиком вышли на связь и попросили привезти три билета. Каждый билет стоил 600 рублей. После совершения проверочной закупки мальчика задержали. 12-летний подросток заверил, что больше ни одного билета продать пока не успел. В пресс-группе Нижнетагильского управления МВД сообщили, что по данному факту ведётся проверка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Пока живут на свете дураки…

    Ответить
  2. Нашли крайнего 12 летнего пацана . Полиции нашей ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР . Когда нужно они раскрывают и ловят .

    Ответить
  3. Пацан далеко пойдет. Если уж с детства людей кидает на деньги

    Ответить
    • Мусара найдите этих гадов пацан ничего низнал

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: