ЧТ, 14 декабря 2017

Братья Радуловы приехали в Нижний Тагил, но на лед в этот раз не вышли

Хоккеисты Александр и Игорь Радуловы вместе со своим отцом Валерием Радуловым побывали в родном городе. Визит был недолгим – знаменитые хоккеисты приехали всего на пару часов по семейным обстоятельствам. Несмотря на занятость, спортсмены зашли в Ледовый дворец спорта, где начинали заниматься хоккеем.

«Приятно всегда приехать туда, откуда ты родом, увидеть город, родных, друзей. Жалко, что не так много времени, но такова жизнь спортсмена. Много новых построек, дворец в хорошем состоянии, важно, чтобы здесь процветал хоккей, росли новые воспитанники, чтобы у тагильского хоккея было будущее – самое главное, чего хочется пожелать! За «Спутником» следим, в интернете смотрим матчи, результаты. Особенно раньше, когда Паша Попов играл, с кем я начинал свою хоккейную карьеру», — рассказал Александр Радулов.

Во Дворце Александр и Игорь Радуловы встретились также со своим наставником Александром Вейнгардтом. Тренер вышел на пенсию, и сейчас живёт загородом, но в день приезда братьев оказался в Нижнем Тагиле. На предложение выйти на лёд спортсмены отказались из-за занятости. «В этот раз мы здесь немного по другой причине. Не планировалось никаких мероприятий. Пройдет сезон, посмотрим по времени, хотелось бы и сюда приехать! У меня сейчас маленький ребенок, у Игоря тоже. Семейная жизнь диктует свои правила… Как получится!» — отметил Александр.

Александр Радулов является двукратным чемпионом мира 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка Гагарина 2011 года. Заслуженный мастер спорта. С 2016 года игрок команды НХЛ «Монреаль Канадиенс». Игорь Радулов выступал за команды: СКА, «Чикаго Блэк Хоукс», «Салават Юлаев», «Витязь», ЦСКА и другие. В 2016 году заключил контракт с клубом КХЛ «Югра» Ханты-Мансийск.

Фото пресс-службы ХК «Спутник»

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Подкинул бы по случаю своего приезда лямов так 15 на развитие детского хоккея *************

    Ответить
    • Грустно, когда любая встреча с известным человеком, вызывает лишь желание поиметь материальную выгоду. Помню, Раду к нам в Уфу всю молодежку из Тагила привозил на игру, оплатив им поездку…

      Ответить
      • Незнайка

        Слился Рада и уже давно…

        Ответить
  2. этого отморозка и не очень то и хотелось видеть…

    Ответить
  3. Приятно увидеть Александра Оттовича,первый тренер и моего ребенка.2007г.р.Спасибо вам Александр Оттович за два прекрасных сезона и воспитание наших детей

    Ответить
  4. Кто из этой четвёрки знаменитый спортсмен? Не понятно.

    Ответить
  5. Незнайка

    Пошли они бы все эти радуловы …на[ОЙ!] . Загордившиеся свинорылы.

    Ответить
    • Радул -дай бабушкам хоть 1000-они рады и этой -копейке-Вы даже сотой доли -не заработали в отличии-от них !

      Ответить
    • Сам-то в этой жизни кроме метания говн что-нибудь сделал?

      Ответить
      • Незнайка

        Я уже отошел от делов , когда меряются письками. А ты походу только начал)))…Не переживай , и меньше интернета смотри. ))))

        Ответить
  6. Комментарии — Нижнетагильские ? Мрак !!! У нас-то Василевского встречают как нашу гордость, а тут — жадность, корысть и злоба. Какой смысл братьям туда ездить ? Вырвать и забыть таких «земляков».

    Ответить
    • Может нам на этих богу молиться? Кто они? Зачем? А что они сделали, что бы гордость у меня вызывали? Где они сейчас? Они патриоты, и продолжают играть за свой спортклуб который им многое дал, и живут в родном городе? Что то даже подташнивоть стало…

      Ответить
  7. Земляки то на месте, а вот кого вырвали, факт-на лицо.

    Ответить
  8. Хорошие люди но помогли бы городу чуть чуть.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: