ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.8°C

Перекрёсток Островского – Серова начнут ремонтировать завтра, чтобы открыть мост в середине сентября

Обновление перекрёстка улиц Серова и Островского в Нижнем Тагиле было заложено в проект реконструкции моста по улице Фрунзе. Конструкция моста уже готова и когда в начале сентября уберут ограждение стройплощадки, станет видно, что новый путепровод значительно шире прежнего. А значит, нужно расширить и примыкающий к нему перекрёсток. На ремонт его закроют уже завтра. Перед укладкой асфальта придётся заменить все коммуникации, проходящие под дорогой, чтобы потом не вскрывать для этого новое покрытие.

«Подрядчик просит срок до конца сентября. Но мы в любом случае говорим о том, что по мосту мы поедем к 15 сентября. Просто не по всем полосам», — объясняет ситуацию мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

мост

Напомним, что движение будет остановлено от нового моста на Красноармейской до поворота с Серова на Островского. Маршрутные такси под номерами 21, 30, 35, 14, 60 будут объезжать ремонтный участок по улицам Красноармейская и Газетная. Маршрутки № 25 со стороны Выи в сторону ГГМ будут ехать по улицам Красноармейская, проспекту Ленина, улице Циолковского. 41-ые маршрутки объезжают участок по улицам Фрунзе, Черных, Кирова, Тагильская.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. 111111 иииии :-) :-( :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: ьььььттттттррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррссссссссссссссссссссссАПКЕНГОРПИТЬАУК МММММММ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

    Ответить
  2. До 15 сентября и закроют? Круто! Бедные строители, всё жара да жара. Мягкий мост будет.

    Ответить
  3. Куда спешит Серёжа

    Ответить
    • К выборам рисануться

      Ответить
  4. Кстати, да. Глупо так торопиться. Потом будет как на Красноармейской — позорные швы.

    Ответить
  5. швы на всех мостах позорные . а местами и мосты позорные

    Ответить
  6. На Красноармейской особенно позорные швы. Кстати так мило молчат о ремонта моста на проспекте Мира. Куда там, выборы же важнее. @@@@@@@@@@@

    Ответить
  7. А мост от Ермака к Букатино когда делать будут? Там ужас на ужасе уже…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: