ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

В тагильской мэрии обсудили готовность города к отопительному сезону

В администрации Нижнего Тагила прошло совещание по подготовке к отопительному сезону 2016-2017 годов. Котельные МУП «Нижнетагильские тепловые сети» готовы на 95 процентов, 22 из них могут подавать тепло уже сейчас. Состояние сетевого хозяйства директор компании Андрей Обельчак также оценил очень высоко: «Более половины запорной арматуры прошло ревизию, и в ближайшее время эта работа будет завершена». Директор НТ МУП «НТТС» обратил внимание участников совещания на то, что необходимо усилить работу с управляющими компаниями по сдаче документации по готовности к зиме узлов учета.

Ресурсоснабжающие организации, а также муниципальные учреждения культуры и спорта также продемонстрировали высокую степень готовности к зиме, сообщает пресс-служба мэрии. Глава города обратил внимание участников совещания на то, что необходимо до начала отопительного сезона провести восстановительные работы по благоустройству городских территорий. Сергей Носов дал поручение управлению городским хозяйством подготовить информацию к следующему совещанию по этой теме.

Вместе с тем два дома на Тагилстрое не могут быть полноценно подготовлены к холодам, так как ни одна управляющая компания не взяла их под опеку. Жильцы домов проявляют низкую платежную дисциплину, что еще более усугубляет ситуацию. Мэр предложил обсудить ситуацию с министром энергетики и ЖКХ Свердловской области Николаем Смирновым, который на этой неделе будет с рабочей поездкой в Нижнем Тагиле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Жильцы домов проявляютнизкую платёжную дисциплину- да потому, что ваши платежи далеко не всем по карману!

    Ответить
  2. А долги за газ город закрыл?

    Ответить
  3. Они, что, отопление собираются включать 1 сентября???!!! Это когда +26 будет еще полмесяца?!
    Вот спасибо избранничкам, порадели за замерзший за лето народ, согреют бабушек.

    Ответить
  4. Опять все хорошо, но только наступит отопительный сезон, сразу начнут копать и устранять утечки. На словах то оно всегда все хорошо. Поживем посмотрим как начнется и пройдет отопительный сезон 20016-2017гг.

    Ответить
  5. Наполняйте кошельки, зимой пригодится, госмонополии нажраться не могут.

    Ответить
  6. Чем наполнять-то? Чтобы чем-то наполнить надо это чё-то где-то взять? И так последний ………. без соли доедает народ.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: