ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.8°C

«Спутник» планирует войти в восьмёрку сильнейших

Официальный сайт хоккейного клуба Нижнего Тагила опубликовал обращение главы Попечительского совета Алексея Жарича накануне начала нового сезона.

«Нам удалось сохранить тренерский состав, собрать боеспособный коллектив. Сменился генеральный менеджер клуба, который, как и предыдущий тренер, к сожалению, не выполнили поставленной задачи. Сегодня команду возглавляет тагильчанин Александр Балбашев, а главный тренер – Андрей Кирдяшов, которому помогает тагильчанин Алексей Фетисов. Задача стоит такая же — попасть в 8 сильнейших и выйти во второй круг плей-офф, выполнить ее будет не так просто. Однако мы надеемся на успешное выступление клуба», — говорится в обращении.

Также Алексей Жарич отмечает, что было решено не отвлекать хоккеистов от подготовки к сезону. Поэтому встречу с болельщиками проведут в конце осени, когда станут понятны первые результаты.

Напомним, что «Спутник» начнёт сезон 11 сентября на домашнем льду, тагильчане будут принимать пермский Молот-Прикамье.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. ХА ХА ХА ХА ХА НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ ! :yahoo: :whistle:

    Ответить
  2. Сколько себя помню, Спутник всегда играл средненько. Такая им задача и ставилась- быть где-нибудь посередине таблицы.. Чтобы народ ходил на игры, и все. Причина- финансирование. Можно набрать отличный состав, можно выигрывать первые места,но на все это нужны деньги. Сборы,тренировки, материальное обеспечение.. А так- на сколько финансируют,на столько и играют.

    Ответить
    • Быдло прав

      Ответить
    • во,во,как платят,надо играть из любви к хоккею и с жаждой победы а не из за бобла

      Ответить
  3. Мне об этом лет 5 назад игрок рассказывал. Мы, говорит, можем лучше играть,но задачи такой не ставят. Ставят такую- середина таблицы. Болельщикам то, конечно , совсем другое втирают- мы сможем, мы завоюем, мы то, мы се… Ради интереса- посмотрите за последние годы, как играл наш Спутник- середина наполовину, из года в год.Так что так…

    Ответить
    • Бред. Игрок этот , видимо играл на первенство цехов УВЗ

      Ответить
      • На тот момент- действующий игрок основного состава..

        Ответить
  4. Спутнику уже пора задачу ставить завоевать кубок Братины! неужели город недостоин этого,сколько можно одно и тоже,задача войти в плей-офф из года в год,ну ставьте задачу выиграть кубок.А почему и нет? Ведь главное чтобы наши хоккеисты были оним целым коллективом,

    Ответить
  5. Дьявол посетил мою комнату.Я вижу как из стены выскакивают черти и вы прыгивают в окно.По потолку бегают гигантские пауки.МоЯя кроватьь горит .! Блин… Ик. Я иасираю сознание … Ширчю..Яширяю. Блин. Ик… Комната куда то едет.Быстрее.Все быстрее… Блин,не догоняю…
    О,наблевал. Пху пху.
    О, я обоссался. Привет Гагарину.Уху,,я в космосе.Круто!!!Кул!!!А тут красиво.Звезды.Только чей то зад все время маячит передо мной.А это[ОЙ!] инопланетянина которого выкинуло из НЛО.А,понятно.Я его на кровать пустил.Мы с ним тут бухаем.Его водка наша понравилась.А он свою из кармана достал нагоненную из ногтей их рыб которые плавт в ихней канализации.А ещё он косячок достал.Спайс или гашиш?Не,че то своё, валпапурианское.Во,меня ещё больше вставило.о.Теперь вселенная растысячнилась.Теперь я вижу пуп вселенной и ж.пу!

    Ответить
    • Отпустило немного?

      Ответить
  6. Я тоже планирую стать миллиардером! И мои планы уже лет 15 не меняются!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: