ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.0°C

Синоптики сделали прогноз на первое сентября

Похолодание на Среднем Урале связано с поступлением арктического воздуха. Две следующие ночи температура будет опускаться до +4…+9. Завтра днём за окном будет +15…+17.

Однако уже к среде на смену холодным воздушным массам придут более теплые, сообщила ИА «Все новости» главный синоптик Свердловского гидрометцентра Галина Шепоренко. Столбик термометра не только достигнет отметки +20, но и поднимется выше. В четверг первого сентября осадки маловероятны, воздух прогреется до +20…+25. Ночь также будет тёплой — +10…+15.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  2. Надоело бесконечное тепло и четвёртый месяц солнца. Это какой-то ужас. Никакого разнообразия. Ну сегодня холодно, а я уже нервничаю, ведь будет снова +20. Задолбали своими экспериментами.

    • Не ной у тебя впереди 8 месяцев разнообразия, а летом хоть поплавать бесплатно можно было, позагорать, урожай пособирать :yes:

      • Не восемь, а шесть. Сентябрь — ещё лето, апрель — уже. +20 это не осень, +25 не весна. Получается полгода лето, полгода осень-зима-весна. На совсем честно. Я не ною. Я просто реалист. А ты слепой. Сдохнем в старости. Каждый год температура только растёт. Нас ждёт горячая пенсия.

  3. Сенобдиги получают деньги на за что. Даже экономисты приносят стране большую пользу.

    • Товарищ! Чего пугаете-то, что за сенобдиги, с трудом допер, что это синОбдиги. И начал качественно смеяться, спасибо.
      За непредвыборную шутку.

  4. Я специально, приятель. Но вот уж не друг. Отличный сегодня денёк. Некоторые уже в демисезонный куртках ходят и даже в шапках.

Оставить комментарий или два